У меня есть вариант пустить 100$ в сапу или пустить в расскрутку поисковиков....Что лучше выбрать ? что больше пользы принесёт?) для моего сайта RexAnime.ru
что такое "расскрутку поисковиков" - на контекстную рекламу или имеете ввиду сео, за исключением покупных ссылок? а вообще, всё зависит от целей. чего вы хотите добиться?
Поисковики итак неплохо раскручены и от 100$ им будет ни горячо, ни холодно. Ну а на сапу потратить можно, только надо учесть что там требуются постоянные вложения, а не единовременные. Стоит задуматься: Что будет, когда эти 100$ кончатся? P.S. Сайт не смотрел (лень)
если ты кодер немного, есть предложение: 1. я тебе дам мест под ссылки больше в 10 раз, чем ты сможешь купить в сапе на эти деньги 2. спалю тему по спам сетям 3. ещё и сам буду платить тебе баксов по 100 в месяц 4. будем в унисон работать, дам инвайт в приват, где куча московских сео контор висят. нужно будет админить спам сеть под яндекс условие: навыки программирования ( базовые ) и администрирование серверов ( базовое ), т.к. дам тебе 1-2 сервера для работы. зы: почему написал тут? потому что за последний месяц сменилось 3 админа, толи праздники, толи что ... вообщем безответственность, всё лежит в руинах, один не справляюсь. Твои посты запомнил визуально, сейчас вот пришла мысль: " а почему бы и не подтянуть его "