да, была утечка нескольких фтп с моего компа, и были проинжектины некоторые файлы. Которые увидел - исправил, остальные пока остались. Кстати связка пробивает оперу любой версии, и спалила его тока проактивная защита, когда опера хотела запустить уже скачаный файл. Так что аккуратнее. Все основные файлы я поисправлял, так что в принципе бояться нечего.
Прошу подсказку для 6-ого лвла, нашел кучу сайтов с таким футером, но они похоже фишенговые, из сорсов попробывал пракически все цифры, просмотрел куки, не знаю куда податься.
адрес сайта оканичавется на "*******k.ru" когда найдешь смотри выше. 4vv45SDx8vDg7ej2+y4g7eXk4Ovl6u4g7vIg8fLw7uroIOHw4PPn5fDg
опа! понял, почему у всех траблы на 5ом левеле! Да потому что вы все используете одни и теже анонимайзеры! поэтому на один айпи выдается та буква, к которому она привязана! Я обновил 5ый левел, теперь можно посмотреть все полученные буквы в квесте, и использовать паблик анонимайзеры. Теперь буквы будут привязываться и к айпи и к пользователю. Все кто стопанулся на 5ом проходим!
Я открыл код и просмотрел head В постах выше писали про secret-code сколько я не вглядывался я там такого параметра не нашёл firebug тоже юзал
Secret-code это третий уровень с CSS. Будь что нибудь такое я бы наверное увидел. Во втором ничего не могу найти. Чувствую себя идиотом (= помогите плз (=
2 lvl Курите Firefox+firebug(непомню как точно называется!!!) Там ничего сложного нету нужны мозги и осмыслевание фразы "Я его уже отправил вместе с этой страничкой)"