Если взламываемый ящик находится на mail.ru , то брут - идеальный вариант. mail.ru не использует таких приятностей как капча и превышение количества попыток ввода пароля.Так что и без использования прокси ,даже после ввода брутом over9000 пассов ничего плохого не произойдет
брут это извращение. Пробуй спомощью СИ, через форму тех поддержки. Главное граматный сбор информации!!!
выложи свой Config.xml с настройками,посмотрю как ты его настроил,у меня он уже давно перестал пахать,и с проксями там лажа полная,после одной ошибке брут останавливаеца,а ошибки эти случаются очень часто.Ты хоть раз сам лично этим брутом взломал хоть один аккаунт?
1)Выше я выкладывал скрин на котором хорошо видно как он настроен 2)В случае с мейл.ру прокси не нужен! К тому же,прокси это больное место большинства подобных программ,и его использование как раз и вызывает ошибки.Еще одна возможная причина возникновения ошибок - использование словарей с большим количеством паролей на файл.У меня это тоже случалось.Как выход - нарезать словари по 10К паролей максимум. 3)Да,взламывал. З.Ы Даже если бы они его сменили,это бы ничего не изменило,но он остался прежним Для проверки я создал ящик на мейле с простым паролем,настроил брут,в текстовый документ записал несколько паролей,среди которых и известный пароль от ящика.Пароль естественно подобрало без всяких проблем.Делалось это 5 минут назад,так что если окажется,что "они опять пофиксили" я немного удивлюсь
Создал поставной мэил. 2 попытки - 0 результата. Найдите 2 отличия. 2[life] Вот я и хочу попробовать... Но не занимался никогда...))
и как же ты бес прокси то сбрутить умудрился,если примерно после 50 попыток банится ип адрес?Настроил брут по твоей картинке и результата нету,гуды не находит
ХЗ,настройки правильные,косяков нет,и быть не может Есть только 2 варианта при которых это НЕ будет работать : 1.если ты написал логин [email protected], а не просто abcd. 2.если пароли не один на строку,как нужно,а допустим, написаны через запятую,или точку с запятой. В случае же если логин ты писал правильно,и пароли по одному на строку,то...даже не знаю что сказать.
Эх... Создаем ящик [email protected] , пароль - q1w2e3 делаем список паролей (количество 100,для проверки возможностей бана по ip при 50+ попытках): 150870 ............. q1w2e3 ............. 211170 Вот список : Что из этого получается : Как видно из скринов,все работает,пароль подбирает правильно,по ip за переборы не банит. З.Ы не замечал,что живу в аномальной зоне,где работает то,что не может работать Забыл добавить : веществами и фотошопом не злоупотребляю Вот так желание помочь превращается в доказывание того,что ты не верблюд...
Только настройки дополнительных request-переменных не сохраняются. Я залил еще саму прогу,может у меня версия новее,хз...Лежит здесь
Спасибо. Вот теперь работает. Я правда нашел проблему. Кто тестит на своем мыле, в с него сначала выходите.. )))
2 Hot_ice hand-made словари : полный словарь 6знач. чисел, словари дат от 1970го до 2000го года в формате 010170 и 01011970 , чей-то словарь 8знач. чисел и утилита для резки и склейки текстовых файлов. Это из того что трудно найти.Залил сюда . А вот хорошая тема про словари для брута,только советую начинать с конца,т.к тема старая,то большинство линков в начале уже не актуальны. З.Ы не забывай резать словари,а то брут подавится .И еще : если нужен особый словарик дат,то практика показывает,что сделать его в экселе намного проще чем генерировать чем-либо
Sergi Cпс за настройки,но к сожалению подобралось только 70 из кучи акков и на этом всё,брут пашет,но гудов нет,хотя должны быть,скорее всего банится ip,надо наверное всё же проксики заюзать