Кстати про лак, еще не видел ни одного респектабельного директора крупных фирм, заводов, по крайней мере у меня в городе, в соседних городах, без него...
Я делаю педикюр, т.к. с детства пробелемы с ногтями, слоятся и врезаются Ничего женственного я тут не вижу. Поддерживаю m0Hze, самому не приятно тянуть руку с окровавленными ногтями на пальцах или с километровыми ногтями и с грязью под ними. Но лак зачем? Достаточно хорошо их подстрич, лак тут совсем не нужен. Нужна рука мастера
Я лаком не пользуюсь но скажу зачем: Укрепление ногтя, внешний вид ногти станут ровными, защита. Вообще красиво и приятно.
сказал так сказал, ты что так сильно приглядываешься к рукам каждого, кто протягивает тебе руку? хоть самому не смешно от написанного?
Какой нормальный мужик будет разглядывать руки и ногти другого мужика? С тобой что то не так! Раз ты знаеш каждого у кого есть лак на ногтях в своём городе, да ещё и в другие города ездиш посмотреть!
Мде либо реально идиоты либо жертвы идиотских стереотипов. Руки должны быть ухожены. А как за ними следить каждый решает сам. Учитесь проявлять свою мужественность в чем-нибудь еще, господа, кроме как в ногтях. Это как с патриотизмом - кто не орет "Россия вперед!", тот не патриот.
чтобы полностью разлечить человека, необходимо улавливать любые мелочи.... Я знаю этих людей из-за личного знакомства.... +частые поездки в другие города, и общение с респектабельными людьми... это с вами что-то не так
А лично я с радостью протяну руку тому, кого я уважаю или кого я рад видеть. Будь это рабочий, грузчик, клиент, друг, старый знакомый. Никогда не смотрю на чужие руки =\ Я не гадалка, да и тем более мне же не есть из них. Блять в жизни всякое бывает. =\ Внешность в деловых отношениях уж точно никакой роли не играет. Если человек со шрамом на лице, значит он пережил травму, справился с трудностями и добился успехов (мы же про деловой круг общения говорим).
С учетом того что у него обосраны руки,я бы сказал, что он получил шрам ударом об унитаз. Следить нужно за всеми частями тела,и мне вот например нахер не нужен шрам на лице,мне и зеб него *****то кагбе.И я в первую очередь сожалею о травмах людей,а не думаю "О бля он *****т! У него нет пол лица,но он ниибескиписдат!". Маникюр не обязятелен с лаком,я его никогда не клал,да и в салон я зодил всего 1 раз,затем мне делала маникюр моя мама, сейчас уже и сам справляюсь с такой трудной задачей.
Девки шляются марофет наводить а мужики посмотреть на тех кто марафет наводит +1 Если работаешь с кислотами то очень полезно (после азотки ногти слоятся сильно - а потом боль страшная) короч ничего против не имею - потому-что ногти это доволи болезненное (в смысле боли) место и за ними нужно следить хоть немного. з.Ы. А вообще мне пофигу.