Перехват commView'ом\ незащещенная сеть wi-fi Здравствуйте! Есть незащищенный wi-fi интренет провайдер, скажу так. Все что требуется для того чтобы войти в инет, это ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Не разрешают присоединиться со своим оборудованием. Только в том случае, если купить у них за 6000руб(то оборудование которое в инет магазинах стоит 80$) Авторизация клиентов через mikrotik hotspot. То есть клиенты вводят логин и пас в браузере, чтобы вкл. инет Файл страница для авторизации -там есть мне не понятный скрипт. может шифровочный? ВОПРОС Можно ли перехватить тот пакет с логином и поролем, прогой comm view? И шифрует ли браузер их при отправке?
Прогой CommViewer ты не сможешь перехватить......эта прога специально для сбора Wi-Fi паролей. Тебе нужен просто снифер беспроводных сетей.....
Не CommViewer, а CommView. Это и есть снифер. есть и CommView for WiFi - как видно по названию, он специально предназначен для WiFi. Лиш бы ваша карточка поддерживалась. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=CommView+for+WiFi
Да извиняюсь - commView for wifi. Прога у меня есть, нормально работает. Только как мне найти именно тот пакет среди тысячи других? Есть ли там фильтрация?
Да есть, но там всего 4 меню (data-п management-п control-п beacon-п) Какие мне нужно ловить? А сама страница которую я выложил не щифрует этот пакет? commView его распознает ?
у меня русская версия и не вай-фай. но я помню что вай-фай версии не сильно отличаеться от обычной. ищи где настраиваються правила фильтрации по протоколам, портам и содержимому в пакетах и фильтруй. читай мануалы
А возможно ли то, что у них стоит фильтрация по мак, если я могу подключиться и открыть страницу авторизации?
Тебе достаточно перехватить файл куки при логине, для этого надо отсоединить клиента или просто дождаться его))) WiFiZoo)))