Пусть даже это однокомнатная .Можно сдать за 20 тыс в месяц. 20х36 = 720 тыс рублей =(грубо) 23 тыс $$ . Моё мнение , что это просто развод.
что бы не было больше спекуляций по поводу квартиры скажу что она в маленьком городке...и баснословных сумм за сьём никто здесь не платит..
У юристов есть такое выражение - "собственность обязывает". С точки зрения закона, "виноват" только ТС и никакие соседи тут не помогут. То, что нет никаких контактов предыдущих жильцов - ваши проблеммы, ищите, т.к. ТОЛЬКО ИМ вы можете предъявить притензии в виде судебного иска на N-ую сумму. Вот тут-то в ход идут соседи, фамилии на квитанциях и прочее и прочее. А штраф платить будете вы и только вы, тут и думать нечего. Есть второй вариант со штрафом. Называется "неофициальные перегороры". Вести их следует с ответственным лицом из контролирующей газовой службы. Естественно, бесплатно это не будет, но можно вполне выйти на вменяемую сумму. Эти деньги вы заплатите за урок "почему нельзя доверять чужим людям" и за собственную халатность. Удачи!
Пропустил 4 страници, но напишу: С ними разговор не о чем вести а если им что то нужно они опойдут в суд(а это тебе как раз на руку) С юр стороны если с тобой нет договора ты не кто, и не за что ответственности не несешь, спокойно заключаешь новый договор. Мне 18(( сорри не удержался..
Суды судами, но все это настолько выматывающе! Человеческие отношения еще никто не отменял, лучше договорится в конторе, объяснить как все было, сделать из себя "жертву" и попросить у них "совета" ведь они опытны и не раз видали такие проблемы (это я описываю линию поведения). Генс уна сумус мы все одна семья
ну что же мои друзья вот как все произошло, счетчик все еще висел у меня на трубах, только не крутил. Приехали один контролер и один их технический работник, ну и вот..когд аони зашли в квартиру то по их разговорам я понял что как ни странно но они не знают нчего про отверстие в счетном механизме счетчика. Включив СИ я стал всячески с ними входить в разговор , спрашивать про излишки професии, угостил даже соком и конфетами... результат мне поменяли счетчик и дали подписать несколько бумаг в которых указывалось что счетчик был снят и все пломбы в порядке и никаких нарушений нет, я в конце дал им еще на пиво каждому (они не отказались)...Очень добро их поблагодарил и потом еще позвонил после их ухода и невинно спросил если можно будет к ним еще раз обратится в случае проблем... теперь вот не знаю как да что будет.. но надежда есть..да и они не заикнулись даже о каком нибудь нарушении...не знаю..может рано радоватся....
у нас вроде свободная страна. только налоговая может пристать при условии если квартира сдавалась в наем без бумаг.