У меня есть знакомый, 27 лет, уже женат - написал хороший блокиратор, Люди отправляют смску им приходит код, они его вводят и блочер убирается.
rudik777, уверен, что 90% тех, кто занимаются этим содержат родители. Хотя нет. Подумал, наверно, не уверен. Для некоторых это целый бизнес.
да ладно тебе, не скромничай :3 порнушка, варезники, на некоторых хек форумах были замечены связки.. так что не все так безобидно ога.
Ну насчет блокираторов то поддерживаю только по той причине, потому что "Не гадь там, где живешь". Насчет тестов и т.д. - люди сами делают свой выбор, их никто не заставляет отправлять смски. Это уже на интерес. П.С. БОльшая часть заработка в интернете связана с обманом/незаконной/не хорошей деятельностью.С таким же успехом можно сказать - а кто ты такой, чтобы судить их. Сугубо ИМХО, без обид.
а так-же политики и.т.д. ну вы понЕли.. другая сторона медали- это выработка иммунитета к подобным вещам.
Сам не занимаюсь, но есть идея! Проверяем язык установленных форточек и запускаем если он отличается от дружественных стран!! Исчу партнерку в USA
Напиши хороший сайт. Дай информацию полезную людям. Находи друзей. И ты заработаеш на нем больше в 100 раз чем на вымогательсве у людей денег. Способок просто немеренно как в сети заработать денег без мошенничиства.
Интересно узнать: Rebz, что думаешь насчёт людей работающих в игровой индустрии (ну я имею ввиду пишущих всякие мморпгшки и другие он-лайн игры)? Входят ли они в категорию людей, про которых ты писал в первом посту? Ведь тоже есть много зависимых людей, которыми сутками не вылазят из игрушек.
конечно можно. Ноя не сужу, а осуждаю. Судить мне не дано. "Ты мне друг, но истина дороже" - я выбираю этот вариант. Richard, напрямую они, конечно, не виноваты. У кого-то это работа. Это уже проблема людей - игровая зависимость, не могут остановиться. Но тут все же немного др.вариант, имхо. не тот, что я описал.
>>а кто ты такой, чтобы наказывать любопытство других? я и не наказываю. они сами виноваты. Задорнов говорил: "В русском языке существуют три степени запрета: 1-запрещено - ну то есть табличку сорвал и иди, кто хочет 2-строго запрещено - значит там что-то интересное 3-категорически запрещено - значит точно надо залезть и посмотреть" А если на трансформаторе рядом с "не влезай - убьёт" приклеить, не знаю "свежая выпечка" - почему же туда никто не пойдёт? А пойдёт - и поделом. >>да ладно тебе, не скромничай Не, что-то, конечно, нашёл, даже через какой-то приватный сплоит загружавшееся, но самый популярный сейчас "imax download master" - так и не обнаружил
посмотри Rebz раздел болталку,посмотри соц.сети,и увидешь Те же самые блокираторы,спам по соц.сетям.. А кто ломает сайты,оттуда траф идет,потом на смс-блокиратор,где там люди стоят и спамят... А Rebz скажи честно ты разве не кого не ломал,не какие сайты не ломал?
Полностью согласен с ТС...есть способы умно зарабатывать на жизнь, но данный случай к ним не относится..как говорится за выдумку респрект , а за подлость в 2 раза нереспект..
Rebz Rebz ты про взлом сайтов не откомментил((( или это высокоинтеллектуальный труд которые несопостовим с наеб... о котором ты написал в первом посте?
Сильно и правильно сказано. Но. Люди всегда стремятся зарабатывать прикладывая меньше усилий, благо современность позволяет так делать хотя бы с теми же смс. Ну правда, это же просто! В мыслях народа перестают появляться намёки на заботу, сострадание о незнакомом человеке. Большинству, какбе наплевать на существование других. У нас ужаснейшая соц обстановка. Во-первых о простых обывателях никак не заботится правитльство, во-вторых нет никакого контроля с их стороны за тем, что творится в интернете. Вся идеология должна идти сверху, каковой у нас нет. Это прикольно, когда идёт антиалкогольная компания, а на всех баннерах в словении на футболе висит реклама водки... + в перерыве была ровно 10 раз реклама золотой бочки через 1,2 перемешанная с другими рекламами (мы считали). Начинать исправлять это всёё конечно нужно в себе, но так далеко не уедешь. Нужна общяя идеология. А здесь уже должно работать правительство качественно, а не лишь бы как-нибудь.
Пацанчики к успеху стремятся а успех вскружает голову! Как быстро поднимаешься, так же быстро и падаешь.
Я тоже за этот вариант. К сожалению, обьективно оценить какой-либо вопрос ИМХО невозможно, ибо все суждения - сугубо субьективные =\. Конечно, с точки зрения морали это неправильно, но как правило, вопросы морали мало волнуют тех людей, которые занимаются этим.Вообще, общественное порицание как метод воздействия при капиталистическом обществе ИМХО практически бесполезен.Хруст первых денег в кармане напрочь отбивает всю мораль и этику =\
"грины сайты ломают за бабло, чем они лучше винлокеров?" - ничем. Какая разница у кого какой цвет ника? Ответ же очевиден.