оффтоп крут=) вроде ты n страниц назад в посте с кардингом посоветовался пользоваться линуксом? вот интересно как он тебя от него спасет /оффтоп тема интересная, но бесполезная (здесь). Rebz, буду сильно утрировать, но ты пришел в чужой монастырь со своим уставом. Вот представь, пришел ты в штаб (бугага) алькаиды, и говоришь, где ваша совесть? не убивайте людей - измените себя. на тебя посмотрят, поулыбаются и пристрелят, в лучшем случае=) з.ы. я швейцария, в сети ничем нелегальным не занимаюсь, и мне все равно кто чем занимается, не мои проблемы. в реале хватает грехов куда более страшных чем взлом сайта и развод на деньги. как-то так.
Затем, что нужно смотреть и видеть, что происходит с более глобальной точки зрения. Ну уберут смс-разводы, блокеры - от этого для людей ничего абсолютно не измениться. Просто поменяется направление движения денег - к одним мошенникам перестанут идти, к другим начнут. Вся система жизни в которой мы живем изначально мошенническая. Вы можете этого не осознавать, не соглашаться, но это есть. хз что ты имеешь ввиду под "мудаки"? ) люди для которых это будет серьезной потерей и горем не умрут - отключат интернет на месяц-два, книжки почитают, пить/курить/играть в комп игры бросят, спортом позанимаются может быть, меньше на другие разводы потратят) P.s. рожа не крива и правильно пишется "пенять" )
и все же я с этим не согласен. Это принцип такой чтоль? Типа если все кругом крадут, кради и ты, это будет нормально. НЕТ, не нормально.
да, давно. PS равенства и справедливости не может быть по определению во всем мире) Неравенство, кстати, рулит). Должна быть иерархия.
Полностью с Ребзом согласен! Но справидливости ради, хочу сказать, что в 90-е годы, кода бютжет страны был очень слабым, и небыло возможности финансировать восстановление храмов, РПЦ получила налоговые и таможенные льготы на ввоз табака и алкоголя. Плюс ещё кучу таможенных льгот на ввоз гуманитарного транспорта итп... так вот, многими конторами ввозились шестисотые мерсы, а в документах значилась машина скорой помощи например. А сколько бухла и курева ввезли, не заплатив в бютжет ни копейки думаю даже говорить не стоит. Потом правда Алексий с Кириллом убедили сенод этот бардак прекратить. Но факт есть факт. Это я так, к теме)
Сначала хотел написать большой пост с умными рассуждениями, приведением примеров и т.д. но потом подумал, что мало даже кто прочтет этот пост, не говоря уже о том кто над ним подумает. А особенно противно читать комментарии тех, кто тут пиздец с каким умным видом отписал, что да, это плохо, но при этом сам же является таким быдлом. Все находится в сознании каждого человека, и его очень сложно изменить. Мы живем в обществе, мы общаемся с другими людьми мы наблюдаем и анализируем. Каждый день видишь дорогие иномарки, айфоны, макбуки и т.д. тупой телевизор вбивает в мозг сказки о красивой жизни, стереотипное тупое быдло общество вбивает тебе в голову мысли о том что правительство ворует, все воруют, воруй и ты! Тебя программируют годами, и очень сложно перепрограммировать себя самому, ты пытаешься выжить, сэкономив на еде, а кто то ест в дорогом ресторане, естественно становится обидно, и попытавшись пойти против этого, ты обязательно столкнешься с коррупцией и бюрократией. Вот по этому так и приходится жить. Лично я уверен, что не смогу исправить целый мир, даже исправив одного себя я ничего не добьюсь. Почему же вся масса должна обходиться со мной как с говном, а я должен закрывать на это глаза и строить из себя святого. Я стараюсь жить честно, стараюсь добиваться чего то своими силами, не ищу легких денег, но и при этом все равно сталкиваешься с той же коррупцией, воровством и быдлом, и приходится опускаться до такого уровня, что бы идти дальше.
Не согласен. Выбор есть всегда. А ты пробовал?(с) По теме: Поддерживаю автора. Но так уж все устроены, что когда человек идет против толпы в него кидают камни... П.С. Менять мир нужно...
Не не не. Так не пойдёт. Ну давай тогда так посмотрим на это дело: "Если все НЕ воруют и ты НЕ воруешь" это значит нормально по твоему "Если все воруют, а ты НЕ воруешь" это тоже нормально, а "Если все воруют, и ты воруешь" то это уже значит не нормально? А почему собственно? Помоему нормальный как раз 1 и 3 варианты. Это вполне логично, + у нас по конституции все равны, а конституция это между прочим основной закон
честно говоря мне все равно. кто-то убивает людей и зарабатывает деньги, кто-то мелкими темами рубит бабло на неопытных гражданах, которые так и не перешагнут из 20 века в 21
Я оценил риск, на основе имеющейся информации, и я не собираюсь тратить свою жизнь, что бы что то кому то доказать и кого то изменить...
А не надо кому-то что-то доказывать. Надо менять мир, в котором ТЫ сам живешь. Вот из-за таких рассуждений всё и стоит на мертвой точке. Никто не хочет тратить свое время на других. Иными словами это называется ЭГОИЗМ. Извиняюсь, если чем-то задел.