BlackDog, временно не доступен, к сожалению. Я дам знать когда се снова заработает. Насчет продолжения. Да, будет. Готово 2/3 нового квеста. Ждите. -)
Хехе проходя 4й лвл столкнулся с огромной проблемой. http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%F2%F0%EE%F7%ED%FB%E5+%E1%F3%EA%E2%FB+%FD%F2%EE+%E1%EE%EB%FC%F8%E8%E5+%3F
ВОбще знаю но тогда не помнил. 2ю ночь без сна сидел уже них не соображал. Оч расмешило что такие преграды вроде бы несерьезные могут помешать пройти квест хехе=))) но я все таки прошел его и еще 4
забил в своё время на квест, сейчас решил добить-таки его.... и снова прошу помощи по 17 лвл... ну вот хоть убей не могу понять какой там пароль... некую закономерность урл и отсылаемых данных в сорце улавливаю, а вот что за пароль не пойму... хоть в какую сторону копать?
это ИМХО помогает пройти первую часть... с поиском недоступной страницы... а эту страницу я уже давно нашел... пароль никак подобрать не могу 8( перепробовал разные комбинации из имен скриптов и того файла антипоискового... ну не подходит и всё 8(
Мля...До сих пор с 7 парюсь , вроде понял что надо делать , сделал, но выскакивает страница(The requested URL could not be retrieved) с намёком на моего оператора....
Да, все. Спасибо Егорычу. Квест снова работает. 2 all: ребят, сначала читаем FAQ, потом данную тему. Здесь есть масса посказок
прохождение никто никому не кидает.. вообще-то. Ибо правила надо читать. Тебе могут лишь дать подсказку.
Rebz, пойми, подсказку кидали ,делал, страница мне выдаёт the recuested url.....Я уже отчаялся насчёт этого уровня.....
блин, народ, вообще ничё не понял, вот я ввёл тот пароь (кторый самый первый) теперь папал на страничку ***** но в <title> написано level II что за хрень? О_о и откуда пароль нарыть в этом уровне?
не шарю ну где тут пароль блиа для афтаризации [DENIED] [Alert: грубое нарушение правил! В следующий раз - минус без предупреждений!]