Я имею ввиду скрипт xPow для брутуса маила версии 1.9 подскажите что там надо менять,желательно конкретные строки показать... ЗЫ народ я рнр знаю на уровне 5 команд и раньше редил самый простые скрипты а вот щас что то даже никак не могу просечь а надо очень срочно! не поленитесь,помогите!
Может это: _http://antishare.net/release/soft/index.html если я правильно понял... и вот чё про него пишут на дамагелаб
Да этот скрипт!значит получаеться что им ничего уже не сделаешь...обидно (( народ или может все еще есть предложения по взлому с помощью скрипта-брута ?
raidn, скрипт можно переписать немного, чтобы можно было использовать прокси, как сказал Dr.Check. Или искать скрипт, который имеет такую возможность.
А ты можешь переписать его т.е. подделать что бы все работало?мне просто оч.надо что бы работало на 100 %,тогда (если хоть одно мыло сломаю) могу и нагродить
raidn, не, я только начал пшп учить. Если сам возится не можешь с ним, тогда проще сразу готовый купить... Видел где-то баксов за 20. Повесь в спец. разделе объявление, дескать куплю скрипт для брута мыльников. Наверняка у кого-нить на ачате есть такой.
Да мне бы хотелось что бы был рабочий скрипт а то я больше чем уверен что могут кинуть а так бы если бы все работало,я бы проверил на пробном мыле (САМ) то тогда бы и оплатил...