Интересуют услуги по регистрации акков ВК по моей ссылке. Велкам в асю 36-дватричетыре-8 З.Ы. У меня одного проблемы с отображением страниц конкурса?
интересует этот же вопрос. и вообще объясните ламо-контактёру как страну сменить.сменил язык, адрес а нихера не появилась мессага о конкурсе
У меня вот в наличии есть базы мейлов @yahoo.com @yahoo.com.br @tom.com @yahoo.de @planetall.com @england.com @mcrmail.com @hotmail.com @msn.com @ajeeb.com @address.com @yahoo.com.tw @yahoogroups.com @yahoo.fr @shbabna.com мне буржуйские мыла не нужны вообще, если кому для конкурса поспамить отдам за 20 баксов одну базу в наличии 8 баз мейлов по поллимона юзеров в каждой на валидность не чекал, но собирал их где то пол месяца назад стучите ICQ 58семь-090-818.
Ну вы тему подняли. Ну раз на это пошло, то могу поделится способом 100% выиграша. Разумеется не за бесплатно.
да, но это единственный элемент о котором уже думаю все знают + им надо уметь пользоваться чтоб отбор был по заданной стране и тематике для хорошего выхлопа.