Наконец-то выпущен BackTrack 4 Final. Hаряду с релизом вас ждут замечательные новости, усовершенствования и нововведения. BackTrack 4 прошел длинный тернистый путь от бета версии в прошлом году. Мы решили повременить с выпуском финальной версии до того момента, пока она не будет доведена до совершенства в каждом аспекте. Релиз, основанный на абсолютно новом ядре, включает в себя огромный расширенный репозиторий, многие инструменты из которого вы можете найти только в BackTrack, а так же, что более важно, исправления всех (ладно, большинства...) основных ошибок, о которых мы знали. Этот релиз получил колоссальную поддержку сообщества, и мы очень благодарны всем, кто внес вклад в его успех. Мы переехали на новый сервер, и теперь вы можете постоянно следить за последними новостями и ходом разработки. Нашей целью было наконец-то создать посвещённый безопасности дистрибутив с собственными ресурсами, персоналом и диском, подходящим BackTrack так, как никогда раньше. Мы надеемся, что когда вы скачаете BackTrack 4, вы согласитесь, что это лучший релиз, когда-либо сделанный нашей командой. Релиз получил кодовое имя «pwnsauce». via habrahabr and BackTrack team
Ага, первым делом я запостил именно туда. И не зря - там уже полсотни комментариев. Народ, как-никак, интересуется этим. А на "сайте по сетевой безопасности" у нас соц. сети и болталка. Нужно делать что-то с форумом иначе ... даже не знаю что иначе
вижу по теме .. теперь и взлом акков запретили, да ? а накуй тогда форум бля ? оставлят новостное ленто и болталта. всенах !
А я вообще БТ ниразу не юзал)) 1. А его на win ставить можно? 2. А что в нем полезного? Можно описание софта в нем на русском языке)
BackTrack team: «Количество одновременных скачиваний BackTrack 4 огромно. Более 2000 в данный момент. Если зеркала не выдержат, используйте торрент.»
Мне вот BT 3 нравился больше. Там было удобнее меню. Весил меньше. Вещиц некоторых было больше. Удобное расположены HTTPD, MYSQL итд. Но главное - был xmms )) Мне больше всего прикололо то, что нигде нет полного (да и частичного) списка софта который есть там ) А то качать не очень охото. Beta Release как то не очень показался мне. Но жесть большая в том, что мего технология CUDA и ATI Stream которая поддерживается в BT4 - это жесть. Потому что для того чтобы заюзать CUDA нужно дополнительно сливать 3-4 пакета дополнительно, ставить дрова на видюху, ставить кудавский тулкит, короче одного описания как это сделать на 5 страниц )