хм допёрло! Я кстати с детства научился упрявлять свойми снами, чаше всего мне это удовалось в эротических снах =) Но последнее время мне вообще перестали снится сны =( И это было так забавно, так бы всю жизнь спал бы!
А я осознаю, что мне снился сон лишь примерено через день. Причем я знаю когда он снился, но воспоминания о самом сне очень туманны.
Намного прикольнее интерпретировать сны и находить тот смысл, который они в себе несут в зашифрованном виде
Я проснувшись редко помню что во сне было. А потом через денек вспоминаеться как то само)) осознанный сон очень редко бывает
пля я щас тока подумал, очень часто снится что то, и потом я то ОСОЗНАЮ ! что ето сон - И ВОТ ТУТ все заканчивается !! просто вылетаю , вот, только заподозрю что СОН, и на ! ВЫЛЕТЕЛ ! мгновение лишь , но вроде, иногда, вылетаю не сразу и даже удается че то начудить... но щас нихера не вспомню. И ЕЩЕ ЛЕТАТЬ ПРОСТО афигенно ВО СНЕ ,ПРИ ТОМ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЗАЮТ...
Это если верить в то, что они несут смысл. У Зеланда в Трансерфинге реальности описана техника "управляемых сновидений", но управляемы они или нет, это всего лишь нереализованные секторы "пространства вариантов", и никакой ценности для реальности, вроде предсказаний, или предостережений они не несут. Хотя это всего лишь одно из мнений.
Я человек верящий в бога, поэтому объясню со своей позиции. Человек троичный: 1) Дух. 2) Душа. 3) Тело. Выходя в астрал душа отделяется от тела и переносится в космос. Это считается богопротивным действием, в этот момент бог отворачивается от человека. В космосе только демоны, они злые и страшные)) и способны как создать иллюзию и показать что угодно, так и просто не отпустить тебя обратно или же избить! Так что кто не рискует, тот... Это только моя точка зрения и я ее считаю правильной, какой-нибудь Дон Хуан сказал бы тоже самое но со своими слдовами, кто читал тот поймет. Чуть не забыл: если воспринимать ихнюю силу в соотношении с нашей то они окажутся примерно в тысячу раз сильнее
Бред... Есть мир тонких материй, так называемых мыслеформ, всё созданное во вселенной - это суммарная проекция этих всех мыслеформ всех живых существ в том числе и человека. Мыслеформы расположены в измерении более высокого порядка. Когда мы спим - наша душа находится именно в измерении более высокого порядка, а все ощущения, видения и т.д. это проекция на человеческий мозг тех объектов в измерении более высокого порядка. Именно по этому нельзя прочитать текст во сне (проекцию просто не воспринимает наш мозг, сложно бежать ибо перемещение там в корне отличается от физики движения материального тела) С другой стороны там возможно испытать то, что в реале испытать нельзя ни при каких норм. физических условиях. (наркотики это тоже подобно сну, ибо они переносят душу в измерение мыслеформ, поэтому не рассматриваем)
Согласно иудаизму, учению Кришны (Гита), Бог есть ВСЁ что существует, всё во вселенной есть проявления Бога. Потому у меня вопрос, как именно "Бог отворачивается" от души, которая отошла от тела?
попой)) ПО сути: верьте в реальность! Не забывайте о прошлом, живите настоящим и не вникайте в будущее!