для тех кто тоже ищет .использовал две програмы ( icqsnif ..... ent4 )установил обе программы и запустил их . Для ночала нужно было узнать IP adress компьютера за которым сидит жертва. Почему использовал ent4 ? потомучто в ней заложен сканер NBScan... которий при сканировании задонова диапазона ( IP принадлежащево NET- CAFE..) выдаёт IP адреса вмести с именами компьютеров. чево не делает icqsnif, он сканирует NET на IP адреса а нужно ведь знать и номер или имя нужнова нам IP чтобы не сниферовать наугад или все вмести а только тот или те PC которые нам нужны. После того как прошло сканирование имеется нужный IP . затем открываем icqsnif .и жмём scan с лева должно выдать IP адресса ,после чево слева ввеху жмём STOP ,если IP адресса отмечены галочками то нужно убрать все и потом найти нужный нам IP адрес и поставить около нево галочку затем с лева вверху ставим галочку отмечая ARP Spufing итам рядом есть кнопачка зелённова цвета Start нажимаем её и ждём информацию в большом окне справа. эфект был сам проверял . правда не на долго так ка я быстро выключио прогу так как не знаю о безопаснасти этова метода и насколько реально быть замеченным . так что за безопасность не ручаюсь и если кто знает может написать чтоб и другие знали
да имхо можно и со скринами, покрась буквы и все такое , короче для примера http://forum.antichat.ru/threadnav20191-1-10.html
что делать если постоянно пишет "User buffer overflow: 51994 packets lost" ???? ето пишет в поле где должны вылетать результаты( в правом поле), айпи сканирует нормально, список создаёца но вместо результатов - проблемы с буфером! в настройках увеличивал размер какогото буфера - не помогает!
я вообщето не горю желанием статьи писать .. так как сам ничево толком незнаю ... просто когда искал материялы на эту тему нечево толкового и понятново не находил ,(видел много просьб на описание ). И когда догнал что к чему ( не доконца ещё пока ) так решил написать как можно проще чтобы было понятно всем кто также как и я искал но не мог найти .... жаль в етом нете нельзя мне свободно такие тесты проводить.. так как если заметят то правде не кто неповерит (. так вот как момент опять попадётся для продолжения так сразу итоги напишу что и как .апока добавить нечева
есть такая пога icq retriver там короче надо вести праймари имейл и уин и она мол пароь вытащит ..кто нить в ней юзает ??? я просто скачал но нех не получается млин!
Non-T я те могу дать прогу, короче туда забиваешь свой уин, примак, пасс от уина (чтоб особым образом ответить на специальный присланный пакет) и пасс от примака (чтоб пропарсить входящие сообщения и избавить тебя от гемора лишнего). Просто запускаешь и ждёшь
сказали же на прогиИ там про какой-то ent4 говорится что это ?и где скачать?....если дашь прово я могу эту же статю получше сделать...
ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ АКТИВАЦИИ НА Icqsnif!! ПОЖАЛУЙСТО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!! ИЛИ ЕСТЬ ТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПРОГИ КОТОРЫМИ МОНА ВЗЛОМАТЬ МЫЛО ИЛИ Icq!!!
не подходит!!! я как бы начинающий но пару уже взломал ась сам не поняв как! мне надо ключь активации на Ufasoft IM Snif!!! эще-бы как че подсказали