Всем привет. Вот сижу и думаю в начале 2009 года на форумах было тихо все занимались своими делами, 2008 году тоже самое , 2003-2006 год это новый приход новых людей в интернет. Прошу прощения но это мое мнение. А вот сейчас 2010 год пришло на форумы кучу людей не знающие ничего , что в учебе что в деле , они балбесы - просто говоря. Суть такова что много развелось кидалово на всех открытых форумах. Это уже не шутки и не приятно что в теме куплю/продажи 1к5 кидок - ЭТО не относится к ачату именно я про все открытые форумы. Нужно ставить ограничения по всему этому , да согласен не принципиально , но в тоже время справедливо. Я думаю не кто не против тех тип людей которые поняли что можно както зарабатывать деньги , но у них нет (опыта,мозгов в этом деле, недопонимание, и т.д.) но они хотят учиться , да это конечно хорошо. Но есть тот тип людей кто пришел увидел и на...бал- честно обидно. Извените просто хотел выссказаться. на профиль не смотрите старый угнали
InfNet очень интересное заявление. Делаю то что могу. Смотря каких людей и в каком деле. В каждом деле есть свои гуру, и я не могу сказать что я гуру где то. Но живу своим умом. Ответил на вопрос?
ой ребята кидалво в инете щяс ппц ) море а самое обидное что кидают нифига не малолетки но там и суммы уже естественно не фига не маленькие ) Как то надо боротся но как )
Да-да-да, раньше трава была зеленее, и вода мокрее, и отношение к новичкам — лучше. Сейчас уже не тот народ. Большинство — стебутся, флудят.
а я считаю что вообще надо все в приват опускать ну посмотрите чего добились везде все плохо куда не плюнь куда не ткни серьезные люди конечно делают деньги но все равно сложнее становится работать то так что надо что то делать
Новичков нужно понимать. Все вы когда-то были такими. Представьте, чему вы научились бы, если гуру наезжали бы на вас как вы сейчас на новичков? Поэтому, пошел такой народ, не уважающий новичков...
а вот на меня наезжали сначала )) что типа это не твое иди там сухари посуши в школу сходи ) а я остался я учился это укрепляет очень волю и жажду знаний ИМХО слабые отсеиваются , сильные остаются
root_sashok нет почему , можно уважать новичков если они хотят понять что-то, а не так , если что то связанно с хаком то им же надо чтобы им разжевали и положили в рот. Раньше все кто приходил то имел навыки в чем то , а щас , ладно не имеешь навыков , но они даже читать не хотят и вникать. Мне лично интересен процесс головломки . А новичкам нужны ягодки с большими цифрами и в большом колличестве.
satana8920, тут ты тоже прав... Но есть и слабые, но желающие научиться. В конце концов, они становятся гениальными самоучками, а те, кто над ними стебался смотрят на них вот так: и недоумевают, над ним ли мы полгода назад издевались? Это — закон подлости
такое очень редко бывает что мнение меняется о человеке за какоете время, если user пришел с целью научиться он учиться. Ну а если придти увидеть и получить то мало чего толкового.
Посмотрите в любую репутацию — например пончика, или меня (добавьте к запросу &count=9999 и смотрите самый низ) — там будут минусы. Это — мы были новичками, и "авторитетные люди" пытались нас "отсеять". Но мы выстояли. И таких — много. А вот у старых мемберов — минусов нет, т.к. новичков любили.
root_sashok без этого новичку не стать ГУРУ и на до мной тоже ржали ) при чем тут ваще минусы это просто репа) блин это нормально я считаю и нужно ужесточать политику что бы оставались достойные и что бы не деградировал молодняк
Спустить все в приват это грубо и это будет но не скоро, но вот поставить ограничения по темам, то это дейсвие в + хоть и малое.
а я статей новых хочу от грейта.... уш очень хорошо писал. Подумайте вы хоть что то сделали для того чтоб новечки учились? Взять тот же пиньч по нему фак был страницы на 3 написан....
Да и еще раз про былые отношения на форуме. мне при бональном лоховском вопросе расписали все по мелочам, было приятно!