ребятЫ помогите, я постоянно попадаю под дефейт. У меня стоит оутпост фаервол, так вот он постоянно фиксирует адрес атакующего.... я заметил, что загруз ЦП увеличивается, но потом когда узел блокирую, спадает. Помогите избавится от бацылы.
Belov, комп начинает чуть туть перед сообщением "блаблабла, тип атаки, адрес атакующего, узел заблокирован" потом все нормально.
Я знаю что это. Вообщем делай по шагам Забудь про атаки на тебя почисти зубы собери портфель и ложись спать Завтра в школу.
MAQUEEN, ничего страшного нет там, а по поводу: то не бери в голову они просто забыли когда только узнавали интернет, я уверен что они не луче были )
ну а ты уже хацкер в нете, да ? и ваще, никто толком не помог(хотя бы обьяснили почему так изза чего... Вы же уже инет познали в доль и поперек )... нафлудили только...
Dos атака идет с целью вывести систему из строя, а DDos тоже, только с нескольких компьютеров одновременно. (может 10, может 100) А какой именно вид DDos атаки, не уверен но думаю что флуд.
WIKIPEDIADoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью (например, сделать недоступным популярный сайт), так и одним из шагов к овладению системой (если во внештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.). Если атака выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»). В некоторых случаях к DDoS-атаке приводит легитимное действие, например, простановка ссылки на сайт (размещённый на не очень производительном сервере) на популярном интернет-ресурсе (слэшдот-эффект). Большой наплыв пользователей приводит к превышению допустимой нагрузки на сервер и отказу в обслуживании части из них.
помогите ище разок, ребяты) какой вред от атаки "короткие фрагменты" , подозраваю что ноги растут с торрента... outpost в последнее время зашкалил.... да и ip атакующих одни и теже... что посоветуете?
Хм. У меня такое чувство, что оутпост принимает за "атаку" простое подключение к работающему торренту. Очень может быть, что либо включили паранойю в настройках, либо политика партии мягко намекает создателям оутпоста пугать пользователей торрента. Буквально недавно была подобная тема на линуксфоруме, только там ругался на "атаки" уже firewall мандривы. Возможно, что я ошибаюсь... но я бы все таки попробовал связать данные адреса хотя бы с теми, которые указываются в самом торрент-клиенте. Там вкладка есть обычно.
Слушайте, а если их за Dos ить? Есть какие то программулины? "типа" много поточный пинг?... если человек 15 с форума будет Досить, то капец "досеру"... PS: Могу ошибаться я ЛАМмЕРрр) ВОт что то типо такого... http://forum.hack-team.info/showthread.php?t=7344&highlight=ping