я тоже дружу) Она по-младше - ей от меня обыно что-нибудь нужно, хотя редко что-то корыстное. Знаю, при этом, что я для нее - единственный и надежный друг. Ну а мне она - просто нравится - как тебе мурлычущая черная кошка. "Хотеть" - хочу, но не стремлюсь. Отношения с ней - не хочу - не моё. Точнее можно было бы, но знаю, что с таким человеком мне это было бы в тягость. Ну а больше с ней из парней (не скажу что десятков, скорее сотен) никто не дружит... Именно потому что дружить с красивыми девушками и не добиваться их, расшибаясь об стену логики и здравого смысла - как правило проблематично. Возможно, пожалуй, только в случае, когда сам 100% знаешь, чего хочешь, и понимаешь, что человек несмотря на свои достоинства тебе не подходит. Чота я закрутил мысль... В общем... бывает) Но это - скорее исключения.
о_О Вика?????? о_О Есть такая дружба, но она не может длится долго... Через 1.5 года такой дружбы я в нее влюбился и мы перестали общатся..... =(
Именно ты, пожалуй, подробно описал отношение. наверно у него ко мне так же....а хотя хз... обнаглею и спрошу... =)
У всех есть гормоны, и рано или поздно придет дело к интиму. Против природы не попрешь, если конечно девушка/парень не привлекает. Отношения часто начинаются с поддержки девушки, особенно если попал когда она с парнем своим разошлась... в такие моменты девушки хотят- тепла, ласки и плеча чтоб поплакать и все рассказать. Вот тут и появляется друг и после такой беседы уже нечто большее а не друг. Есть еще вариант когда девушке чего-то не хватает в текущем парне и она находит это в своем друге, ну а дальше все понятно. P.S. Мысли в слух.
Ну раз античат форум психологической поддержки, то и я отвечу. дружба есть. это факт. вопрос в другом - во что она переходит. на своем примере скажу - со своей девушкой мы были (логично что и сейчас есть) лучшими друзьями. дружба в такой форме продлилась семь лет. Но могу сказать уверено что мы и подумать не могли в начале что будем парой Но от такой дружбы есть один очень большой плюс - идеально узнаешь человека. пример, если он нужен - у нас с Drеаm за три месяца не возникло ни одного разногласия, даже малейшего. Хеллен, я тебя знаю как хорошего человека и желаю удачно во всем разобраться. но опирайся на здравый смысл, в таких ситуациях он важнее сердца. и могу посоветовать не строить новых отношений, не подведя итог старым
Не признаю, и нокогда не признавал. Междо М и Ж может быть только Любовь/секс/деловые/учебне отношение. Хотя есть люди, которые не так считают. да и сама дружба потеряла в наши время свой "волшебный эффект". Все суки, за деньги, за силу (морального/физического). По этому у меня если честно, нету друга. есть ребята знакомые/коллеги/однокурсники, с кеми обшаюсь , но это очень долеко от дружбы. Признаю только боевых друзей, тек, которые НЕ за деньги и НЕ за силу спасли тебе. Если есть здесь такие - отдуши респеткую.
после этой оч. не хватает строки "и их нужно убить" а еще почему то вспоснмлось про Злого, про домики, и дворцовую стражу) Навреное просто настроение хорошее, веселая музыка, и овтоматическая реакция на грустный пост)
B1t.exe - тебе. В этом деме на самом деле заключена оч. глубокая мысль, и она истинна. если кортинка не грузиццо то вот errorneo.com/demotivators/3.jpg
На жизненном опыте убедился это невозможно, это очень редко может быть, и то если это не будет похоже просто на воздержание... (не знаю как девушке, но со стороны парня это точно есть).
Чаще всего понятие "дружба между мужчиной и женщиной" подразумевает отношения, когда мужчина хочет, но не осмеливается "предложить" из чувства интеллигентности, а женщина знает, что он ее хочет, и при этом нарочно "типанизаметила" то юбку выше поднимет, то край чулочка покажет, и наивно хлопает глазками "Мы же друзья, да...?" Короче, динамо, с которым согласны обое. Бывают исключения Понравилось описание дружбы ErrorNeo (по-моему), там где девушка мур-мур))) Реально понравилось ) Сейчас буду еще раз перечитывать
fl00der и зря.. у меня есть подруги, которые не больше чем друзья. но на подсознательном уровне, всех раздел