Независит вообще, Пр зависит от количества внешних ссылок на сайт с сайтов которые имеют ПР и находятся в индексе гугла
из серии чем больше тиц тем больше траф?)) только почему то на том же баше трафика больше чем на каком нибудь сайте микрософта с пр 10.
не зависит .. если бы написал что позиции зависят то это да ... пр является одним из факторов ранжирования.... простой пример.. мой сайт пр 5 приносит скажем 20 000 в день трафа.. тот же зайцев нет с 3 пр приносит в 20 раз больше ...
ага, как тиц на выдачу яндекса Простите пр можно накачать одними ссылкам вида урл.ру и от этого сайт в одну страницу будет иметь 0 посетитителей или около того. А можно создать сайт из 10 000 страниц(естественно с уникальным контентом), и не накачивать вообще пр и будет у него пару сот посетителей. и где взаимосвясь?
Взаимосвясь через выдачу поисковиков но не на прямую - вот вам и ответ. Если баш у меня в закладках нах мне на него лезть через яшу или гугл? Всё ясно теперь?
1 PR это не "пиар" а Page Rank 2 PR следует рассматривать как побочный эффект от продвижения 3 Он никак не влияет ни на выдачу ни на трафик. Ctacok ....
Если сайт нормально оптимизирован, но он с нулевым ПР, он в выдаче будет выше любого ГС прокачанного сапой до пр 5. Следовательное не фига не зависит пр никак от выдачи. з.ы. хотя смотрите - доры на всяких пр 7 лезут выше чем на нулевых доменах.. значит.. все таки зависит?
В гугле всем рулит траст. Так как точного определиния трасту нет, то простым языком, это досье на домен.Сюда входит: кто ссылался на домен, на кого ссылались с домена, какие санкции получал домен, ..... П.С. Доры на ломе лезут не из-за ПР, а имеющегося у домена определенного траста.
Дальше можно не читать. PR - это индекс цитирования гуглом. Зависит от ссылок на других ресурсов, а не трафа. И не надо "особых условий".
Это как понимать? Не согласен. Ибо ПР подсчитывается для конкретного документа,а ТИЦ для домена в целом(если сабдомен не описан в ЯК) Разные формулы подсчета, что тут общего? Для примера возьмите ключевик и по нему проанализируйте серп в Я и Г. в догонку возьмите по тому же кею из топа домен , и проанализируйте его в Г и Я. После этого думаю сами поймете, что в какой ПС приоритетнее в ранжировании.
Я понимаю, что там показателей с сотню наберётся. Цитирование гуглом он имел ввиду что это показатель гугла %) Или вы хотите сказать, что траф влияет?
при чем тут PR и трафик? можно накупить ссылок со словом "вини пух обкурился и упал" 3000 ссылок и будет pr5, а смысл трафика нету. но если прикиним так если pr высокий, значит на него есть ссылки, а ссылки идут с других сайтов значит и есть траф но не большой я знаю сайты с pr7-pr8 но на него максимум заходит в день 200 людей.