Дело было вечером,делать было нечего. Так как у поти у всех ачатовчев кто есть в вк,на аве стоит античат скрин статы, мне приспичило сделать вот это.Только это бесполезная штука http://ava.m0hze.ru/?userid={ТУТ ВАШ ИД} СОбственно,на локалхосте все работает на 5+,кагбедто бы скриншот ачата сделал,а вот на хвостинге все валиться.Шрифт становиться корявым,почему - хз.Если будут силы завтра решу,если конечно эта шляпа кому нибудь нужна,в чем я мало сомневаюсь.Все.
Делает скриншоты в реальном времени? Или статик JPG? Обновляет ли файл? Идея — супер. Баги: Проблема с показом прозрачных мест аватары; "2 месяца и 0 недель"; Предложения: Поставить шрифт Helvetica;
Омг,какой скриншот =) Чистое ГД на php, регулярки + ГД.Но вы не видел икакая красота на локалхосте! А на хосте шрифты прыгают Ж(
Ах да, чтобы показать "Пробыл на форуме" пришлось переводить сраный юникстайм в нормальный формат,так суцука там намешано хз чо.Так что там есть погрешности,в это статистике провел бла бла.Не обращайте внимания =(
А у меня на античат фэмили вроде как норм "Провёл на форуме" А почему нет дисков под ником? Я о видео... И анимация естествено пропадает, хотя это можно решить много весить будет, но можно! mr.The, размытость зависит от выставленого качества, там от 1 до 100, тут по ходу 75 (по умолчанию)
Диски сделаю,хостинг да,на *nix,сцука убивает шрифты хорошие.пришлось чуть ли не в ручную прописать каждую буковку ^_^ Завтра еще попытаюсь кое что подправить,сделаю диски.И я так понял, png заюзать лучше? Просто я сначала пробывал пнг,так он очень темный получаетсья посе слития с другими картинками.Хотя выводить в браузер могу в любом формате, пхп похер на это,а вот клеить смог только jpg+png, png+npg оч темно выходит.
Нет,я просто чо подумал то.Зашо лв вк,группа Онтечад.У каждого 1.23995 стоит на аватаре скрипт статы ачата.Но я и подумал,может жизнь людям упростить.Напишите скрипт,который бы каждый час вам аватару менял,мне то не нужно а во твам может и нада,хзхз,задротов вк тут полно
У тебя статса в реальном времени показываеца? Тебя Егорыч забанит Смысле хостинг твой... Ну смысле по IP
Ну я могу кагбе прокси юзать в скрипте,уже предусмотренно.Темболее там же лежит автограббер их же,так что только импортировать и все,с рандомной проксей заходить.Да и не надо ляля,у меня то 1 запрос идет,а у тебя ояебал запросов,ога\