Предположим так. Я делаю приложение или игру. Каким образом с нее можно выводить голоса, если: а) приложение "проверенное" (собственно, что это значит и как пройти проверку?) б) приложение "непроверенное" Слышал о webmoney-обменнике, он работает? Или если голосов немного, то тупо создавать темку о продаже и селлить их тут (неинтересно так)? В общем, с приложениями особо практически не работал я, буду рад любой инфе. Да, еще вопрос такой - каковы могут быть доходы от рекламы в приложении? Какие порядки? При каком кол-ве юзеров можно серьезно рассматривать рекламу в плане получения дохода?
Я уже думал об этом. Создать приложение и через него по три рубля сливать голоса. Выплаты моментально и быстро набегают голоса. 1) Приложение должно использовать АППИ _http://vkontakte.ru/club1 2) вывод голосов будет через систему ликупау, название на англ не помню. 3) Рубить с приложения можно 3к дерева. Проверенное - это значит что ты голоса не воруешь в наглую, модеры его одобряют. Ну и что приложение аригинальное.