Проблемы никакой нету. И никто её не надумывал. Есть WPF, которым я никогда не занимался в силу того, что существуют приложения Windows Forms.
кто каким учебником по java пользуется?а то в первом посте при скачивании выскакивают иероглифы.желательно со ссылкой на учебник.спасибо
А почему в Visual C++ не работают команды cout и cin? Выбрал "Создать консольное приложение", а они не работают... Вроде бы тот же С++
Вернусь-ка я к C++BuilderX, а то Visual C++ какой-то не такой... 1>------ Построение начато: проект: 1, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1>Компиляция... 1>1.cpp 1>.\1.cpp(9) : error C2653: std: не является именем класса или пространства имен 1>.\1.cpp(9) : error C2065: cout: необъявленный идентификатор 1>.\1.cpp(9) : error C2065: endl: необъявленный идентификатор 1>Журнал построения был сохранен в "file://h:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\1\1\Debug\BuildLog.htm" 1>1 - ошибок 3, предупреждений 0 ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== Вот такой вот лог...
endl тоже пишется с std:: А дело может быть еще и в именах хидеров как обычно <iostream> вместо <iostream.h> Но дело на самом деле в лени, ибо эта тема обсосана на каждом форуме не один десяток раз. http://tinyurl.com/ya5ftdd
Без знания английского советую забыть о программировании - далеко не уйти, т.к. бОльшая часть документации на нем.
"Зачем нам документация и умные книжки? Есть ведь форумы, где можно кое-как поставить задачу - и за тебя всё решат!" =))))))))))))))))))
Вот это одна причина, по которой я не люблю форумы. а по сабжу: хоть мне это и не нужно, но есть ли русификатор для среды эклипс ?
Наверное ты прав. Я только начинаю учить питон, читаю книжки, изучаю синтаксис и т.д. , эту среду еще не приходилось юзать, хотя на компе лежит с начала изучения =)
Люди помогите, надо написать програму на языке С которая выводит на экран 10 звездочек врядок и 10 в столбик.