да уж история грустная, жалко чела. А цыган я ненавижу с детства, это отбросы общества, их нужно истреблять.
Вообще то гипноз существует. Но переоценивать его тоже не надо по мойму. Никаких сверхмистических способностей у цыган нет. Ко мне подваливали тоже(правда не цыгане,а лохотронщики). Я их вежливо отшил. Хотя приставали минут 10. Благо до драки не дошло.
Ко мне подходили, впаривали че-то минут 15, типа подарки и тд... Я поржал над ними, поотвечал на вопросы, закончилось так: -Ну и вы наверное видели рекламу про 13 процентов от яблока, вам надо заплатить всего 1500 и все это станет вашим! -спасибо конечно, но мне интересно просто было как ты разводить меня будешь -ну сколько денег у вас есть -да нет у меня денег, порсто процесс развода интересен был - ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ПОКА ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛ!!! .... ну и дальше пошел... а он бедный минут 15 на меня потратил... P.s. цыгане и лохотронщики - абсолютно разные вещи! P.p.s. позавчера оборжались когда в центре города сидел негр с бабой и цыгане рядом проходили - 3 бабы и 3 ребенка, ребенок к негру подбежал и отобрал у него гамбургер или че-то такое... гыгыг
Я тож годиков в 18-ть стретился с цыганами на рынке. Скорость дикции у них, надо сказать... вобщем дикторы с ТВ отдыхают После первой минуты разговора они были посланы не так далеко, чем остались очень недовольны А вот моего другана в туже неделю обула таже самая циганка, судя по его описанию. Ощущения у него тоже были... там что-то вроде фокуса ему показали - вот кошелёк был, а вот его нету )) но сам факт того, что он САМ отдал свой кошель для "фокуса" подразумевает гипноз. Нда.
У меня не так давно мобильник украли схожим образом. Подъехали ребята нерусские на машине, один вышел, подзоровался (за руку), спросил, как добраться до куда-то, в это время другой рукой стащил из кармана телефон. Я спохватился, когда они уже уехали. Сам виноват, конечно.
Если бы существовал такой гипноз, остались бы только те кто им владеет и служащий персонал Но мы видим что такого не происходит, вывод?
Вообщем цыгане = мастера СИ... Просим их написать статейку по использованию этой баги в сознании человека =)))...
Справка Античата: Всем заправляет Барон. Женщин с утра "выгоняют" на заработки. Они в день должны приносить минимум какую-то определеную сумму денег. Людей "выхватывают" из толпы. Также как сектанты и некоторые мошеники. Сами понаблюдайте в общественном транспорте. У кого какие-то проблемы - этого человека сразу видно. А они таких людей с ходу определяют (опыт). Подходят или с невинным вопросом-просьбой, или с ходу "Вижу горе у тебя. Большое горе. Плохо с близким будет...". Задача - остановить-заинтересовать. По НЛП - чтобы человек начал тебя слушать и выполнять какие-то твои просьбы, надо чтобы тебя видели, слышали и осязали. Поэтому они смотрят в глаза, говорят (голос то повышается, то понижается (еле-еле можно разобрать что они там шепчут), и берут в район локтя или запястья (там какие-то чувствительные участки (точки?) и выглядит незамысловато). В качестве подтверждения что все хренова, могут достать яйцо, дать подержать, разбить и в нем будет или ржавая игла или сгустки крови, либо из вашего кармана достать ржавый гвоздь, при этом будут что-то щебетать, трогать и т.п. Щас совсем обнаглели. Подходят несколько. Одна будет до вас везде дотрагиваться, другая вырвет пару волос (т.е. вы ничего не понимая сначала на первую внимание обратите, потом на вторую, потом опять на первую (типа следя за ней)), третья в это время будет у вас по карманам шарить. Вы даже ничего не заметите. Некоторые просто в наглую - облепляют и начинают на своем тарабарском что-то щебетать и все вас общупывают (обычно так дети-цыганята делают). Или говорят что на вас наведена порча. Переводят разговор на деньги или драгоценности. Просят дать купюру чтобы проверить не через нее ли вам порчу навели. Потом втирают - что они вам хотят помочь и уберечь от горя (обычно играют на болезни или смерти близкого человека. Частенько к беременным подходят), и что надо проверить все купюры. Вообщем - будут или выпрашивать показать все деньги какие у вас с собой, либо внушать что деньги с порчей могут быть у вас дома... Года два назад в метро (может кто и сам видел), на станции где куча народу - цыгане толпой (человек 10-20) заваливают со всеми в вагон (запихивая вас и других туда сзади), кто-то из них держит дверь, все орут и типа выясняют - в ту сторону они вошли или нет. "Получается" что нет и они все дружно сваливают... Как потом оказывается - у некоторых пассажиров пропали кошельки. Также в метро (на станциях рядом с которыми вещевые рынки или где на перроне много пассажиров) просто внаглую подходят сзади или сбоку почти вплотную (на руке у них часто плащ висит), и выуживают у девушек из сумок кошельки (прикрывая руку плащем). Причем рядом стоящие пассажиры обычно видят - но шума не поднимают. Также с плащем через руку и в магазинах - когда девушки рассматривают витрины (у меня у мамы так сперли). Да и вообще где толпа и давка - там и карманники работают. Был свидетелем: Приехал поезд. Толпа вывалила и потопала к турникетам. В сторонке стояли три цыганки. Возле турникетов образовалась давка. Они сразу ринулись в середину толпы и пристроились за какой-то женщиной. Одна сразу за ней, две от нее по обе стороны (по диагонали). Я - левее, а дядька какой-то - правее них. Они прут вперед, за ними ринулся дядька - пришлось эту делегацию пропускать. Дядька начал что-то чуть пригибаться вперед и что-то пытаться рассмотреть. Потом как ринеться вперед, одну цыганку отпихнул, вторую схватил за руку, немного потянул на себя, развернул и как в***бет ей по кумполу. А дядька, надо сказать, не хилый был. Цыганка завалилась в толпу, и из-за этого удержалась на ногах. Те две пару секунд молчали, а потом как заверещят, че-та на своем дядьке высказали, подскочили к своей и поддерживая ее повели назад к перрону... А дядька - мужем тетьки оказался. Он ей потом что-то втирал про "Че ты идешь, варежку разинешь и не смотришь по сторонам..." Так что думаю сами сделаете выводы как себя вести в таких и других ситуациях.
p.s. давно у мамы деньги на дискотеку так выпрашивал: Подходил и говорил: - Мам, дай мне 100 рублей на дискотеку... Делал односекундную паузу и потом: - О! Ты сделала новую стрижку? Слушай - а клева смотриться! Тебе очень-очень идет!... Потом она что-то говорила и уже потом я опять: - Мам, ну дай 100 рублей, а то меня уже ребята ждут. Обещаю быть не слишком поздно. Денег давали всегда!!!!! Вообщем общая формула: попросить, но не дать ответить и сразу задать вопрос на который приятно собеседнику ответить (сделать ему приятное), выслушать, потом опять попросить, упомянуть о том что тебя, например, ждут, ты спешишь и т.п. (вообщем - тебя нельзя задерживать (т.е. тебе надо дать срочно)), сказать-пообещать то, чем вас напутствуют или говорят в примерно таких-же случаях. Еще иногда использую пару своих методов для знакомства с девушками, ну и еще для пару ситуаций. А вообще - этот ресурс многим будет полезен: http://www.pickup.ru/
2 Mindfly нлп не практикует стирание памяти, потерю контроля над сознанием и тем более физические боли после сеансво =) учи матчасть
Мда печальная история из этого следует с цыганями не общаться. Раз блять такие гипнотезёры хреновы. Решение:Пиздить их и всё.