А ты руку в воздухе держиш? Или у тебя мыш огромная, чо вся рука на ней и об стол не трётся =\ А ваще ИМХО зависит от "sensitivity" мыши, наскоко сильно ты руку тереть будеш
хм, никаких шишек нет. мышка маленькая и легкая, сенс огромный. кисть на столе лежит неподвижно, все перемещения в пределах пары сантиметром только пальцами. как-то так.
а рука у Вас лежит с упором ведь.... а упор приходится массы руки как раз на то место.... потому и шышака)))) а вообще она в основном вылазит у тех, у кого руки не с локтем лежат на столе, если руку полностью покласть на стол, то упор будет на локоть... ничего страшного нет, просто периодически, надо отдыхать от компа... на пальце среднем тоже есть шишка-мозоль у тех, кто писать умеет ручкой, кандарашиком__))))
Потомучто нех покупать навороченые , блатные мышки! Вот уменя обычный мышак за 100р мальнькая и удобная! За 5 лет никаких мозолей не появилось!
У меня тоже есть, большая красная, но не болит, год назад придумал коврик впритык к самому концу стола положить, и теперь у меня то место где шишка просто висит в воздухе и пока гуд.
Откуда у вас шишки? Вы круглые сутки чтоли дрочитесь за компьютером? О_о P.S. Сделайте фото, не понял где...
ха, а у меня на левой на запясьтье со стороны вен) хотя мышу я держу правой рукой) это не от мыши точно)
нету шишки ( рука лежит на ручке кресла и мышь максимум передвигаю на 3-4 см, то есть кисть вообще не двигаю. все пальцами
ну есть тоже, только у меня стол гладкий и не болит. Купи коврик с сиськами в натуральную величину, заполненные силиконом и не думай о мозоли.