Что лучше s-pva или IPS конкрентно думаю между 2 моделями http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&text=NEC%20MultiSync%20P221W&srnum=14&CAT_ID=106905&deliveryincluded=null&CMD=-CMP=5010468,4524052
из этих двух я бы взял у которого разрешение больше у меня сейчас в ремонте samsung Sync Master 2233bw, изображение стало вверх вниз прыгать, как на элт мониторах а вообще жду начала продаж acer gd245hq, если мой самсунг по гарантии не отремонтируют, возьму acer
ПРикол сейчас читаю это с ударенного об пол моника, он черно-белый((( ТОже на днях придется раскошелется, я за про компании вроде NEC, MAC отличный монитор сделал..
MAC - ? это ты про стеклянный монитор ? я тебе скажу это говно )) щас сам сижу за макбук про новой линейки блики это пидц поэтому и покупаю моник то что apple сделана imac моники и на макбуках стекло это просто маркетинг к профессионаланой работе он не имеет отношение глаза будут болеть пдц как и блики заепут после 3 дней использования старая серия HD сinema у них норм матовая вот это для работы а так все читаю по форумам матрицу лучше брать на технолиги IPS или S-PVA углы обзора норм и качество картинки четкость они есстесно и дороже чем массовые TN