Телевизор был включен,а сам я был рядом,туда не смотрел,посмотрел туда только из-за того что Линкин Парк играл.
абсолютно не согласен с тобой... замахнуться и рассматривать проблему одной школьницы, как глобальную - это верх дибилизма... УГ...
Вот вы говорите что это пиар, сами посмотрите такое по кабельным каналам то непоказывают. Так что скорей всего его реально запретят! Ну а так сюжет правдив, и снято както необычно =)
либо ты учился в школе для можоров либо тебе крупно повезло! Вот я учился в обычной школе, и знаеш у нас и похлеще бывало!
Включил посмотрел до рекламы переключил и забыл. Особенно сериала: За время просмотра слово "Блин" или "ну блин" было сказано раз сто(если не больше) , так же прозвучало слово "отсос..ть" и потом пошла реклама(типо рекламный трюк -заинтриговали).Лучше даже время на этот сериал не тратить.
+100500, яга, трахаться, бухать и т.д привычные слова были и есть в моей школе, мажорным считается хвалиться о том как ты набухался, а девушкам рассказывать кто с кем встречается и тд и тп.
Mobile, пусть он тебя распиарит Как раз сегодня показывали "Все умрут, а я останусь" мне не понравилось, конец она смазала как то, хотя начиналось интересно
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так! Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п
тоже недавно проснулся, телик был включен, как раз это дрянь наичналась, заинтриговала музыка LP и решил посмотреть...Как типичный представитель обычной школы, говорю что многие вещи действительно происходят повседневно, но сериал сам по себе какой то банальный и предсказуемый, особо интереса Я думаю он не должен вызывать...
все сейчас стремятся доказать что не пальцем деланы, что крутые, но не такими способами как умом, а кругом вые*ываются, курят, пьют, убивают.... Даже обычные школы уже стали похожи на интернаты для бездомных детей... все-равно сериал УГ... или опять начнется пародирование этого сериала в школах городов, или же все его спокойно забудут.
Спудер, зря ты так. Я смотрел неделю назад, мне фильм понравился. Знаешь, в некоторых моментах действительно чувствуется что-то до боли знакомое. Нет, нынешняя молодежь совсем не такая, это факт, но далеко ли до такого? Концовка фильма просто убила.
У вас в школе другое понятие о мажорах) в нашей школе это понятие,когда богатый чел(с богатыми родаками),который постоянно с новыми девайсами мобыл и т.д,постоянно тока в фирменной одеже,такой весь прилизанный....
Ты зайди в мою школу) тебя еще на ступеньках гопота вместе с охранником встретят) а дальше уж небуду говорить..у нас похлеще будет.... Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был) ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД
Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!? Я просто в шоке, откуда столько говна...