У меня есть сомнения, что это "реальная жизнь школьников" (сейчас заканчиваю школу), я не думаю, что даже в каком нибудь рабочем районе провинции есть такое! И уж по Первому каналу этого не стоит показывать
обычная реальность... тут нужно учитывать, что в действительности такие все ситуации есть, но они не происходят за два дня(как было показано в фильме) а бывает и похлещще! да, сегодня это кажется смешным, жестоким и черезчур откровенным - лишение девственности в 9м классе (вполне реально) - первый напас тоже вполне правдаподобно - пьяные малолетки в туалете (и такое было) - лохушки тупорылые, которых все используют (нету такого что ли?) - уйти из дома.. (у нас по малолетке это называлось *гулять хату*.. как уроки, правда?) - резаные вены(правда чёта она не с той стороны резала) - драки девок.. ( да их щас даже в интернет выкладываютв паблик.. просто поржать) единственное, чего я не встречал из сюжета это фильма - это похороны кота вместе с живыми рыбками И ещё алкоголь и сигареты мне продавали с того момента, когда я это первый раз попробывал..7-8 классы.. и никто не спрашивал у меня не возраста.. не паспорта ______________________ а у вас было не так? тогда вам круууупно повезло
это был откровенный пиар сериала *Школа* я пересмотрел сегодня первые 4 серии.. я не сказал бы, что это удачный сериал, но некоторые моменты действительно подстёгивают Щас хочу скачать ещё пару фильмов Германики (Сёстры, мальчики).... интересно глянуть
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот
GrinGoO, согласен и самое странное то, что проблеммы в сериале показывают, а решений этих проблем я ещё не увидел... будем надеяться, что они будут
первые серии посмотрел вроде норм даже похоже на реальность в моей школе часто было также с серии 3 какая санта барбара
для меня так конец был просто банальный, с первых минут фильма я его примерно таким и видел. Что вы там необычного нашли, хз. Да, и хватит нести бред про ранеток
Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???
Сначала ты говорил что в школах такого ни когда не бывает, а сейчас уже пишеш что у вас и похлеще бывало. Как то не стыкуется! А про училку был случай только не у нас, чувак тупо въебал училке в живот и в итоге его посадили на 3 года! Зачем её фоткать топлес если почти у каждой бабы есть эти фота вконтакте.
Я то не чудил, мне это и нафиг не нужно, меня за это в историю не впишут Ну и правильно говорили про сериал школа, что там сидят тока отрицательные герои, а те кто хотят работать на крутой работе ездить на спортивных тачках, в этом сериале нету З.Ы. а умному петрухе который очень оправдывает этот сериал скажу с психологической точки зрения... в 13-16 лет у подростков идет подражание различным героям, подросток сам не осознавая того может подрожать как положительным так и отрицательным героям....
Сериал как сериал. Ориентирован на свою (школьники) аудиторию. Посмотрел первые 4-ре серии... Кое что вспомнил как сам учился. А так ничё особенного. Единственной фишкой наверное тут является старание снять как бы реальнее всё это... Но вот удалось ли, тут виднее ученикам.
ведь в фильме они строят из себя крутых, чотких и типо им по*** на всё, они же не говорят что плохо поступают. Знач скорее всего будет подражать, а если запретят родители, то тем более начнут подражать...
Сериал - Г0вн0 Ягуар ака Яга - Г0вн0 (Хотя я сам года 3 назад его пил пока не надоел Ща ваще блюет от одного глотка) Если я и хочу выпить какой нить энергетик с алкоголем я покупаю Strike Sky (в голубой банке)