Здравствуйте. Подскажите хороший спамер vkontakte который отправляет сообщения людям найденным по критериям. Спасибо
Привет, +1 к вопросу, подскажите плз инвайтер в группу по критериям ( или граббер ид. по критериям и инвайтер по ид ) заранее благодарен!
С кодингом не очень дружу к сожалению. Я больше по фотошопу спец. Вот и рыскаю паблик инвайтеры для начала)
собралась школота)) вам инвайтер или спамер?) полно таких.от зеро, викинг, мви, вип инвайтер.скрипты есть. паблик можете даже не искать)
Да не нужен паблик, спамер по критериям, все понятно написано в первом посте. С МВИ не понятно что, другие спамеры по критериям я не нашел
Я изначально спрашивал насчет инвайтера. Благодарю, что Вы такой умный и объяснили незнающему человеку (в данном случае мне) насчет паблик инвайтеров.
полно то их,это ясно . но после новогодних изменений далеко не все работают нормально. На данный момент какой самый лучший инвайтер?
Народ изначально этот пост создавался для поиска спам-бота!=) Так давайте всё же посоветуем ему его! С инватером всё понятно -эт Викинг...=) З.Ы. Самому просто нужен спам бот!=)