Незнаю,может проскакивало в новостях,но меня это немного шокировало.Не позавидуеш таким людям,да Большой и маленький В Стамбуле, Турция состоялась встреча между самым большим человеком, турком Султаном Кусеном, 27 лет, чей рост составляет 246.5 сантиметров и самым маленьким, китайчонком, я бы сказал крошкой Хи Пингпингом, 21 год, чей росток всего то 73 сантиметра. В компании друг друга им оказалось комфортно.
Вообще-то самый высокий человек живет в Украине, но в последнее время он отказался от своего "титула". Хочет жить нормально, а не строить из себя цирк на весь мир.
Просто удивительные вещи творятся в природе последние 50 лет,подарок ядерных боеголовок что ли.Я пойду спать
16 сентября состоялась историческая встреча самого маленького мужчины в мире Хэ Пинпина (He Pingping) с обладательницей самых длинных ног Светланой Панкратовой (Svetlana Pankratova). Рост китайца Хэ Пинпина составляет 74,61 сантиметров, а длинна ног россиянки — 132 см. Пинпин младше Светланы Панкратовой на 16 лет, ему всего 20 лет. Встреча двух рекордсменов Книги рекордов Гиннесса проходила в Лондоне, на ступенях лестницы Трафальгарской площади.