Буду тестить механизмы их съёма и деактивации. Хочу поднять на этом бабки, уже 2 чел. обратились, нужны сами зверки, можно со сплоитами (т.е. заражённые страницы в инете) Ссылки на конкретные страницы - буду признателен, Крайне желательно непалевность антивирусами (Каспер, Нод, Доктор-веб) Условия захода на страницу (браузер) псевдообновления со склееным блокиратором и т.д... Вопчем любому зверку буду крайне рад... P.S. Вы зарабатываете на СМС, дайте и другим заработать
Windows block как от так. иль desktop block Это не редкая зараза. Зы др.веб уже сделал твою работу...
Идея не нова. Человеку, который мне её озвучил, хватило чувства собственного достоинства не реализовывать подобную махинацию, не зарабатывать на таком мерзком деле. Вспоминаются слова “По плодам их узнаете их”. Плоды = дела. Чтобы там человек ни говорил, а дела за него все скажут. Хорошая тема для почитателей лебедя.
Ты не так понял, я не распространяю свои блокираторы, я буду убивать чужие - оказывать реальную помощь и услугу таким, как типа твой друг, поэтому и нужна доп. инфа - сами зверьки для исследования онных и как можно быстрого удаления... P.S. Хорошая тема для почитателей Rebz`a. Ой как же плохо он обо мне думает, наверно не читал статейки мои и топы - Я всегда против вирей и все они посвящены анализу их активности и дезактивации... 2Rebz:Думай прежде чем писать! P.P.S. Ждал плевков в свою сторону от троянщиков, но не как уж не от тебя. Мой единственный и последний троян (экзешник, показывающий картинку) лежит на сайте vulnerabilitywmf.narod.ru, чтоб показать на весь экран задницу, если браузер/система пробивается сплоитами/связкой и больше ничего не делает. (выход по Esc, если шокирует).
Если ты такой ярый активист, то запускай подобный сервис бесплатно. Пользователи будут тебе безмерно благодарны. А если платно, то скажи какую сумму примерно хочешь сдирать с клиентов?
Тем, что они лечат не только блокираторы Хотя оные как раз и выпускают бесплатные утилитки для конкретных вирусов.
Да причём тут сервис? Ко мне в реале люди обращаются за помощью, я просто хотел знать как это быстрее делать при минимуме затрат вот и всё. Просто есть такие блокираторы, которые в безопаснике не дают загрузиться даже, приходится юзать LiveCD. Просто имея заразу на руках, легче отследить что она делает изначально при внедрении в систему (чем потом пытаться всё вернуть обратно). От других вирей я и так лечу компы у всех (основная причина глюков в работе компа). Тема конкретная и посвещена отбору конкретных образцов для исследования и выработки методов дезактиваци. А тут флуд пошёл опять о морали, не понимании и т.д... P.S. Есть такая распространённое заблуждение у чайников: "А кто делает вирей? И зачем?" Ответ: да их делают Антивирусные компании, чтоб продовать потом свой Антивирус и убивать тварей". Не мешайте всё в одну кучу! Есть троянщики - мне на них пофигу (это их бизнес), есть антивирусные компании (это их бизнес) Я лишь юзаю пользуюсь антивирями и головой для удаления троянов - и это мой бизнес. Не будь хоть одного компонента из противоборствующих сторон - крышка моей подработке. Просто блокираторам 2 года отрождения, благодаря всяким не чистым на руку SMS-биллингам, да и распространение они широкое получили последнее время (много случаев заражения). Да и специфичны, если обычный троян может сидеть годами в составе ботнета и особо не пакостить пользователю выполняя свои сетевые функции, то блокиратор это настоящая чума 2009-2010 года. Блочит комп и требует денег за расблочку P.P.S. Говносервисы уже по онлайн проверке есть и расчитаны на лохов, нормальные сервисы такого рода - всем профи известны уже и они бесплатны. Я человек, а не антивирусная компания и сервис по онлайнпроверке на вири - это очень серьёзное и затратное предприятие, которое могут позволить себе серьёзные антивирусные компании, но уж не как не я.
Блин, блокирует KIS как фишинг-атаку, отрубаю -даже не помогает на хост-машине (походу у провайдера ещё палится, либо у нас на програмном роутере, скорее второе). Придётся дома пробовать, скиньте линк (залейте) на готовый exe, упакованный в архив с паролем желательно, а то немогу на сайт зайти. Интересует псевдообновитель Flash-плеера (кодека)
Не считаю это нормальным способом решения проблемы... P.S. паразитиков лучше мочить ещё до его поселения, намекаю на универсальную вакцину ;-)
Механизмов блокировки не так много (одна из них изменение политик безопсности - отрубание диспечера задач и т.д.) Собрать несколько механизмов блокировки воедино и обламать блокираторы (простите за тафталогию) на них.
Lebed могу выложить схему,как из отправляемого текста смски сделать ответный код. Схема мене лично помогла 2 раза.
Так dr.web все сделал уже... у него на офф сайте есть тема... коды для разблокировки есть А так вот темы какие-то... http://forum.xaknet.ru/thread13182.html http://stopxaker.ru/showthread.php?t=622