Добрый день есть сайт который меня интересует когда можно его перерегистрировать если имеет вот такие данные Status: Locked Name Servers: dns1.name-services.com dns2.name-services.com dns3.name-services.com dns4.name-services.com dns5.name-services.com Creation date: 15 Jan 2004 04:18:11 Expiration date: 15 Jan 2010 01:18:11
если скан у тебя есть бери у godaddy у них есть юристы, и если домен который ты купил законодательство США не нарушает то не че не сделают.
С такими вопросами, думаю упустите , особенно если у домена есть хоть какие-то пузомерки. Если так важно то лучше заплатить надёжным людям, которые занимаются этим.
[ANGEL] Пойти заплатить деньги и выкупить не можем цена в 50к $ не устраивает Все вариаций сайта ру орг инфо тв итд они свободны ) а вот ссылочку на таких людей не откажемся
Ну раз у домена такая цена, то сами вы его однозначно не перехватите, а конкретных людей я вам не посоветую, т.к. не вращаюсь в подобных кругах.
ссылочка на людей ... опасно нынче кого то рекомендовать расскажу историю одну. может поможет чем. Вообщем есть такой форум, хакерок.орг и у него админ NEXGEN, так вот года полтора наверное назад искал я скриптик один, вернее не скриптик а скорее направление, ну и обошёл всё вообще и дай думаю на нуленд зайду, ну и дал мне он свой аккаунт оттуда, там у них хайды на форуме, а у него норм репа. Вообщем ходил я там, так ничего и не нашёл, но (!) запомнил там одного паренька, он киберсквотер местный у них. Вообщем запомнил его почему, он домен перехватил и не знал что с ним делать, а домен надо сказать очень и очень даже занимательный, ребок.info ( как фирма ребок пишется не помню, извините ), вообщем он в 50 зонах занят был на тот момент, собственно я думаю что это показатель его возможностей. За полтора года могло многое измениться конечно, но если он не сдулся и продолжает этим заниматься, то думаю если его найти, то он смог бы помочь. Искать как его к сожалению не помню, вводные для поиска лишь: 1. домен этот 2. сайт нуленд 3. киберсквотер впринципе найти думаю реально зы: я даже его асю тогда узнавал специально, но потом где то она затерялась по абузным доменам в личку ответил, Димочку нужно найти, вроде мне про него говорили, впринципе как проснусь, если не забуду, то спрошу у него
за 50 к$ его выставили в 2005 так и висит отвечает какой то агент фирмы по продаже доменов в США ) домен висит для фикций чтоб он нам не достался тот чел кто его регистрировал свалил за бугор прихватив ссобой домен )
Меня любопытство одолевает, что же это за домен такой волшебный? Понимаю что светить не хотите, но вам он всё равно не достанется при таком раскладе.