Черные методы раскрутки Прошу совет насчёт продажи ссылок

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Matnya, 13 Dec 2009.

1. Matnya

Matnya Banned

Reputations:
    -15
    Я вот начал недавно заниматься SEO. Раньше ломал сайты, потом продавал шеллы. Но щас хочу работать на себя. потомочто гады берут по 20$ за щелл, а имеют с него 200$. Подсажите какую лучше для хацкера биржу выбрать? Забугор/нет? Безопасно ли? с каким PR/ТИЦ безопасно ломать и продвавть? есть ли какиенибудь статьи для нуба в этом. Помогите пожалуйста и отнеситесь с пониманием.

2. svesve

svesve Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Ставил с ломанных сайтов продажу ссылок, все норм пашет, главное красиво спрятать )))

3. DeluxeS

DeluxeS Member

Reputations:
    19
    Найдите партнёра коих сейчас много)

4. Matnya

Matnya Banned

Reputations:
    -15
    дык я имею вставку в индекс ссылок.

ЗЫ А что такое "доры"?

Не, я хочу работать токо на себя. Партнёр может наепать. и я не хочу терять бабло. И хочу научиться в БЛЭК СЕО

5. sqlinjector

sqlinjector Member

Reputations:
    0
    Товаришч, ты не понял слова партнер.. вот обратись к примеру к svesve, он продает ссылки с хакнутых сайтов и умело прячет их.. предложи ему себя в качестве реферала в сапе.. он тебя научит прятать ссылки, будет получать сколько-то % от твоего заработка, а ты будешь работать чисто на себя... процент который получит svesve биржа платит из своего кармана, а не из твоего..
    А если хочешь совсем на себя работать, то ломай сайты с пр5-8 и сдавай скрытые ссылки с морд в аренду =) но для этого тебе придется найти "рекламодателя", которыйы на это согласится =))) тебе оно надо ?

по поводу более выгодного применения шеллов, стукни в личку, поговорим.

6. 9822

9822 Banned

Reputations:
    8
    автор иди в доры.

а хочешь сапой заниматся покупай аукционы с пузом или админки ломай и домены уводи на себя.