Я вот начал недавно заниматься SEO. Раньше ломал сайты, потом продавал шеллы. Но щас хочу работать на себя. потомочто гады берут по 20$ за щелл, а имеют с него 200$. Подсажите какую лучше для хацкера биржу выбрать? Забугор/нет? Безопасно ли? с каким PR/ТИЦ безопасно ломать и продвавть? есть ли какиенибудь статьи для нуба в этом. Помогите пожалуйста и отнеситесь с пониманием.
дык я имею вставку в индекс ссылок. ЗЫ А что такое "доры"? Не, я хочу работать токо на себя. Партнёр может наепать. и я не хочу терять бабло. И хочу научиться в БЛЭК СЕО
Товаришч, ты не понял слова партнер.. вот обратись к примеру к svesve, он продает ссылки с хакнутых сайтов и умело прячет их.. предложи ему себя в качестве реферала в сапе.. он тебя научит прятать ссылки, будет получать сколько-то % от твоего заработка, а ты будешь работать чисто на себя... процент который получит svesve биржа платит из своего кармана, а не из твоего.. А если хочешь совсем на себя работать, то ломай сайты с пр5-8 и сдавай скрытые ссылки с морд в аренду =) но для этого тебе придется найти "рекламодателя", которыйы на это согласится =))) тебе оно надо ? по поводу более выгодного применения шеллов, стукни в личку, поговорим.
автор иди в доры. а хочешь сапой заниматся покупай аукционы с пузом или админки ломай и домены уводи на себя.