народ..я знаю вы можете, а мне в лом учиться, но хочеЦа сделать подарок любимой =) хочу подарить ей номерок с её датой рождения) что нибудь типа 1406890 140619890 даже не знаю сколько ето будет стоит через вёб мани ну мну сё пох)... рублей 200 - норм) спасибо дарагие хацкера) а еще - где проксилист достать-то? ----------EDIT... пишет в 218400447 и пзл узнайте пароль а не чё-то еще... буду оч.признателен за 200р =) торг уместен нах)) всё сказал)
На счёт прокси Use da google _http://www.google.ru/search?hl=ru&q=proxy+list&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
ex...ну хоть что-то...но самому времени нету брутить номера..( хотя может и займусь..но я думаю деньги нужны всем..хоть и такая мелочь)..
6.6 уе за довольно обычный номер?МАЛО?) тогда можно и еще меньше... а про то как я ценю девушку не надо..например телефон за 12 тыс и 33 аллых розы на хаппи бёздай это намана о=) (из Comedy Club - 33 аллых розы - значит любит) гы=) так что пишите кто сможет помочь...а то я возьму и сам всё сделаю :Р токо что т у мя с прокси не брут не бачит...дайте кто-нть ссылу что ли
Брут иногда чехлит и сам их проверяет ..надо подождать хотя может просто у тя паблик ...тады покупай прокси ))
эх...что т не идёт...посмотрел античат-видео про взлом аси по бруту... короче пользуюсь: ipbrutom 2 Pro.. сгенерил лист: uin;pass 140619890;куча знаков нашел на асечке прокси лист...сделал proxy.txt настроил брут...треадс 80 (может для модема меньше надо?) запускаю... пишет... Threads 80, alive 80 Pswds remains 1762 (колеблется всё время рядом с этим значением) bad 0 good 0 !!o0!! Proxies 207 good 207 alive 0 Speed 0.10 PPS Stats иногда дёргается... ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ КАК ЧТО НАСТРОИТЬ?