Думаю многие знакомы с этим замечательным инструментом,но так как автор давно его не обновлял,это сделал я,типа Special Edition(никаких переписываний движка и прочего,только внешнне) Программа проверки работоспособности, функциональности и анонимности прокси-серверов по списку, с заданными параметрами. Гибкие сетевые настройки позволяют настроить программу практически с любыми требованиями к сетевому трафику, устанавливая таймаут на соединение, выделяя заданное количество активизирующихся потоков, количество попыток опроса каждого IP адреса, ручное и автоматическое редактирование списка веб-адресов для проверки анонимности. Основные функциональные особенности: + использование многоуровневой фильтрации IP адресов по адресу, порту, зоне, стране и др.(фильтрует ханипот); + расширенный импорт и экспорт списков прокси-серверов: поддержка работы с буфером обмена, работа со списками сетевых сканеров AngryIPScanner и Superscanner; + проверка прокси-серверов при помощи RBL сервисов; + автоматический поиск публичных списков прокси-серверов при помощи поисковых систем. +проверка http(trans,anonim)ssl,socks4/5 прокси +проверка пинга и скорости прокси сервера Обновления 1.Обновлено GEO IP(теперь правильно определяет страны); 2.Обновлен список планетлаб прокси для фильтра; 3.Выставил оптимальные настройки для чека прокси(хотя меняйте на своё усмотрение); 4.Добавил новые judges; 5.Сделал русификацию,покачто очень корявую,кто захочет помочь-пишите.; Download Mirror Ошибки перевода сюда или в 466960 Желающим помочь с переводом-в пм или асику
Обновлён перевод-переведено всё(ну или почти всё),кроме хелпа,исправлены ошибки Спасибо ZeTiX и Kaimi за помощь с переводом Русифицированый exe Полная версия Download Mirror
Спасибо, занимаетесь действительно полезным делом. Дойдут руки, если раньше успею, хелп переведу. Мои благодарности. Удачи.
первый линк не рабочий уже походу, а на рапиде пишет что этот файл могут скачать только Premium пользователи.. есть ещё зеркала, нето хочется скачать именно эту сборку??..
Только что скачал с рапиды, все ок. Пробуй еще раз, если не получится залью пеши в приват залью куда нить
mercenare, chestor1 качайте ProxyFire. Charon медленный и начинает пердеть от больших списков прокси... Вот офф сайт Charon: http://www.project2025.com/charon.php