Имеется e-mail От анкеты, при попытке Вспомнить пароль результатов = 0 ( так как надо ввести моб.номер ) но симку я еще месяца 2-3 назад выкинул, возможно теперь как-нибудь обойти эту систему ? ПС : На Ящике пасс не валяется, незнаю почему не сохранился...
господа В ДАННЫЙ МОМЕНТ актуальные инвайтеры в группы есть? И если да, то какие. Кричать, что не пользуюсь поиском не надо. Ибо там информация устаревшая...
>Как восстановить пароль на емейл? не зная номера телефона Тебе подойдет даже тапер дата, заходишь на страницу восстановления, пишешь мыло типо "asfsfas@askdjasd" потом в тампер дата жмешь "запустить перехват" и нажимаешь на "выслать пароль" в перехваченном запросе ставишь своё мыло и всё =)
Парни,влепили табличку,видно из-за фотки и имени на трансите.Короче все сделал,все равно сцуки не снимают.Че делаеть,кому писать?
У меня на аке 2 недели не снимали табличку в итоге все норм, сняли, рейт востановили.. Вопрос по оформлению групп, Как в обсуждениях выводить не по 3 темы а больше?
друзей 10000 человек и тех, кто добавились недавно нет в списке когда ставишь сп как поставить сп с человеком если его нет в списке при выборе?)
вк лимит 10к друзей.. удаляй старых, добавляй новых.. Вопрос по оформлению групп, Как в обсуждениях выводить не по 3 темы а больше?
Здравствуйте... у меня спёрли страничку вконтакте.. Доступ к эмейлу у меня остался..,на нём я нашел письмо в котором пришел запрос от контакта о смене емейла на какой то леваковый..(он того кто сломал мою страницу..) номер телефона я в настрйках свой не вбивал.. как можно вернуть свою страничку...? прошу создание новой странички не предлагать))и предложение забить на контакт тоже)))
Первм делом забудь пароль, который использовал для мыла и акка вконтакте и больше его не юзай Смени пароль от своего мыла потом секретный вопрос. Посмотри нет ли мыла (в настройках почты), на который дублируются все свежие письма, если есть, удали. Проще всего для тебя наверное будет заплатить грамотным людям, которые сломаю его почту. Здесь или здесь... Короче в этом разделе Цены там указаны. Если денег нет, то попробуй попросить сломать мыло здесь , но это врятли проканает или попробуй подобрать пароль к акку вконтакте или к мылу.
Первм делом забудь пароль, который использовал для мыла и акка вконтакте и больше его не юзай Смени пароль от своего мыла потом секретный вопрос. Посмотри нет ли мыла (в настройках почты), на который дублируются все свежие письма, если есть, удали. 1)пароль не забыл))но поменял... 2)поменял.. 3)серретку наглухо забил)набор символов в верхнем и нижнем регисте в перемешку с цыфрами... 4)на который дублируются...,а вот эо сейчас гляну... ..посмотрел , письма не дублируются.. денег на взлом знающими нет.. есть возможная почта на которую сейчас взломана моя анкета...
Я эту почту и имел в виду. Что бы вернуть анкету, тебе нужно сломать ту почту. Если сам сможешь, ломай сам, или плати или попроси... Как только сломаешь. Восстанавливая пароль, он придет на ту почту.