Здравствуйте, дорогие друзья! Вот решил, написать тему для Администраторов групп [В]контакте. Так как, сам являюсь таковым. Знаю не понаслышке, какой это муторный и тяжелый труд раскрутка групп! Тут тебе проблемы, с мертвыми приглашениями. На удаление, которых стоит лимит 500 человек в сутки. Проблемы с раскруткой. Ведь все мы хотим, максимального отката по вступившим. И готовы приглашать по 20000 человек в сутки! Но боимся заслужить бан, за такое рвение. Что же делать? Получается тупиковая ситуация. С одной стороны, приглашения увеличиваются. А с другой, удалить мы можем не больше 500 в день. Дорогие друзья! Если кто то владеет, какой либо информацией по данной теме, есть идеи, знания. Как можно обойти лимит в 500? Сколько можно приглашать народу, по критериям по друзьям? Что бы, не получить бан. Отпишитесь, буду рад каждому ответу. От себя, могу добавить предложение: Друзья Администраторы, давайте создадим кольцо групп друзей! Какие плюсы мы получим от этого сотрудничества? Чем больше групп будут входить в кольцо, тем большую аудиторию мы сможем охватить. Количество вступивших, будет расти в геометрической прогрессии. http://vkontakte.ru/id24567740 isq 45ноль 30восемь 50ноль Александр.
зачем обходить эти 500 приглашений, они ничему не мешают, по 50000 неотвеченных висит и ничего, приглашаю по 150000 за раз - тоже бана не было, так что советую не париться, бан будет тока из за фильтра контакта или по жалобам
GeraMon, спасибо за ответ! А вы как приглашаете, по критериям или по друзьям? От одного фрилансера слышал, что если приглашать по друзьям, то висеть приглашений может по 100000+ не чего не будет. а если по критериям...это становится подозрительным, поле 10000 группу могут забанить!( Есть ли такие, чью группу записывали в бан? отпишитесь о причинах.
до где то октября вроде было ограничение на 10000 приглашений - после просто блокировали админку, но группу не банили и высылать приглашения дальше можно было, ща админки не блокируют
Неплохим было бы создание централизованной "черной" базы аккаунтов людей, которых просто нет смысла приглашать (угнанные аккаунты, "первые пользователи", забросившие соц. сеть, полумертвые и так далее), чтобы программа для инвайтинга могла обращаться к серверу с id и получать ответ о целесообразности его приглашения. Также и с удалением мертвых приглашений - можно пополнять базу при каждом удалении оных, для этого всего-лишь нужно отправить пакет с удаленными в центр. базу. Но для этого нужно поднять разработчиков.
Кто знает, человек существо очень странное. И не когда нельзя угадать, что ему нужно и какие у него желания. По идеи да, может быть много народу и не наберется. Но это могло бы стать, очень неплохим подспорьем, к нашим обычным способам привлечения пользователей. Хоть откат будет, не таким как от приглашений...но тем не менее он будет постоянным и вступать, будут активные пользователи, те кому это по каким то причинам нужно. Если представить, например: 3 группы друга это не так много и вероятность того, что кто то вступит не велика. Ну а если их будет порядка 15 с количеством в каждой 3000+ - 10000+ пользователей. Это уже аудитория порядка 100000+ тут вероятность вступления возрастает в разы!
Уважаемый, Пуховой! Я полностью поддерживаю вашу идею, и готов поучаствовать в этом. Но как это сделать с технической стороны? Идея очень интересная, и во много помогла бы нам. Ведь по сути, делать нужно самый мизер. А пользы от этого будет максимум!!!)
дело то житейское! сделать базу! а вот как допустим из контакта вытянуть все висячие акки, не будешь же ты в ручную переписывать их ID это муторно и занимает очень много времени! а так я с вами 10к+ пиплов