Есть 10 сайтов, и я хочу быть 11 я указываю ключевое слово "12345678" и он мне показывает сколько таких слов на странице index а будет круто если все страницы он просканит и скажет мне общее количество данного ключевого слова, далее, напишет какое количество букв на index.php странице пока что все. Может кто знает такой софт, если нет чтож буду писать на C#.
Вот такто господа, анализировал сайты уже нашел пару типо белых сайтов на 2 месте много текста на самом сайте клиент не видет, а в самом .php ух скока ключевых и текста так анализируем дальше, а данный принцым в дорах приминем пока тему не спалили, код на js. у сайта тиц 30 pr3 значит данный код нед под фильтрами яши и гугл и будет пахать отлично на саттелитах и дорах
нашел софтину, по описаниям стоит своих денег и выполняет вещи которые мне и нужны были имя ее Расчет частотности ключевых слов по тексту главной страницы анализируемого сайта с разделением на части документа: весь документ, тег <body>, тег <title>, теги <h1>-<h6>, теги <b>, <strong>. cs yazzle + много других полезных вещей как по IP или имени ф, email найти всю сетку саттелитов конкурента и изучить ее.