Так а на сколько приглашений хватает этих соксов? Распишите кто-нить примерные затраты: Прога- 50 уе. + аккаунты-?+ прокси-?= цена? =результат (?) Схематично хотя бы.., т.к. не оч. продвинут в этой теме=) И проста ли эта прога в настройке и управлении? Проспам аккаунты подойдут?
соксы викинг не поддерживает.только обычные(Я прав?) хттп прокси для инвайтинга по критериям: прога - 50 уе аккаунты 1000(проспам) - от 5 до 10 уе (за цену больше этой никогда не брал) прокси 1000 - от 10 до 20 уе (на 1акк - 1прокси) итого: 40 000 приглашений для инвайтинга по друзьям нужна только прога и акки желательно НЕ ПРОСПАМ прога - 50 уе акки не проспам 1000 - 50 уе и примерно те же 40к приглашений (смотря сколько друзей на акках) вообще на счет какие акки брать(проспам или нет) решает каждый сам. какой инватинг выгодней точно сказать не могу. ах да, забыл про антикапчу(вдруг вылетит на входе или еще где) но тут совсем мелкие расходы.меньше доллара
Еще вариант: прога - 50 уе аккаунты 1000(проспам) - от 5 до 10 уе 40к капчи - 40 уе итого: 40 000 приглашений
а сколько у кого трафика ест за 40к приглашений? у меня инет убогий (50мб в час ограничение) есть смысл брать софт? хз может как то на дедик..хотя если привязка..)
он имел ввиду наверное сколько трафика уходит на 40 к приглашений) кстати, каков сейчас выхлоп с 40к, подскажите плиз
Заметил такую вещь, если рассылать по друзьям например: в белую группу, то через некоторое время будет невозможно постить ссылки в обсуждениях, появляется табличка "Сообщение не может быть отправлено, так как администратор группы запретил размещать любые ссылки."