Как капать капли в глаза?

Discussion in 'Болталка' started by da_vinche, 21 Jan 2010.

1. olegator

olegator Member

Reputations:
    0
    А кто что думает насчет лазерной хирургии ), я себе немного зрение посадил...гвороят 3 минуты лазером и все ок (специальные клиники) бабло правдо большое надо платить, но на зрении не желею....
    Кто там был у всеx спрашивал , все довольны!

2. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Ты мудант чтоли? Я ж говорю рефлекс. Сыграй сам с собой в армреслинг. Какая рука победит левая или правая? Да никакая, если раздвоения личности нет :)

3. X-Venom

X-Venom Banned

Reputations:
    21
    смотри глазом вверх и капай под нижнее веко

4. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Такого рода операции щас распространены. Наркоз местный, ущерб минимальный, результат: без очков, как будто в очках (в линзах). Но не всем подходит, ибо болезни у глаз разные.
    Сам тоже оперируюсь - хрусталики ставлю. Скоро второй поставлю и будет ляпота :)

5. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Я хуею с тебя! Заладил рефлекс рефлекс, как веки сомкнутся если ты их будеш держать???????? Или ты китаец?

6. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Сам попробуй :D Ты походу удивишься

7. Eff0rd

Eff0rd Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    ты не один такой)) у меня тоже закрываются, боюсь капать, я вообще дофига чего боюсь. ща в асю напишу

8. Zombi ****

Zombi **** Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    ТС заюзай плоскогубцы!!!!!!!!!
    и не пости тем которые обречены на стеб, и будет тебе счастье!

9. olegator

olegator Member

Reputations:
    0
    Классно, спасибо за ответ))) :)

10. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Бля я капал и не один раз, все было ок также как у остальных нормальных людей!

11. Eff0rd

Eff0rd Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    вообще то не очень приятно капать в глаза, тем более когда капают не водой, а какой то жидкостью...

12. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Значит всё ясно. Те, кто моргают, будут носить зелёные штаны. Те, кто не моргают, будут носить жёлтые штаны. А те, кто не капает - будут носить красные штаны. И тогда у общества появится цель...

13. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Я в нашей микрохирургии 4 раза лежал с реоперациями, поэтому щас понемногу шарю ;)

14. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Особенно жгучей, или когда глаз в таком состоянии, что смотреть больно

15. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    Да это ппц полный, следующая тема:
    Сижу с ноутом в туалете, хотел взять туалетную бумагу а она укотилась, что делать? :(

16. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    сильней держи, я щас проверил, растянул так что даже на половину прищюрить не смог ))

PS. че за ботарейка у меня весит, это че такое ? предупреждение ?

спроси у гугла %)

17. 2640750

2640750 New Member

Reputations:
    0
    НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Туалетная бумага (арт. № 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).

ПРИМЕНЕНИЕ
    1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).

6. Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям.

Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие № 2 (см. рис. 1).

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
    1. Не курить вблизи изделия.
    2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
    3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
    4. Не рекомендуется многократное использование изделия.

#37 2640750, 21 Jan 2010
    Last edited: 21 Jan 2010
  18. DiffiT

DiffiT Member

Reputations:
    3
    Просто тебе в этот момент в глаз ничего не летело. А когда полетит, подсознательно (рефлекторно) пальцы ослабишь. Неужели вы думаете, что человек бы создал тему до того, как попробовал держать веки и т.п.?

19. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    ёпрст, додержался, глаз слезится и болит, ещё с фингалом завтра проснусь =\
    Это всё вы виноваты!

20. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Да бля это чисто физически невозможно! Я даже себе пальцем прямо до глаза дотрагивуюсь и нихуя!!!1

Ребята мне счас очень хочется какать но я незнаю как научите плиз! В долгу не останусь!