Вообщем накатал мануал по обходу привязки к Вип Инвайтеру Запускаешь инвайтер, заходишь под тестовым аккаунтом, прописываешь настройки контрольного аккаунта, перезапускаешь инвайтер; Запускаешь WPE Pro, там жмёшь Target Program и выбираешь Vip Inviter; В WPE Pro слева увидешь окошечко с фильтрами, жмёшь там Load Filter, выбираешь файл Group.flt; Ставишь галочку на Filter 1, затем двойной клик на него, откроется окошко Filter Edit; Тут начинается самое главное: Открываешь файл all.txt, там написаны id групп, в которые автор программы разрешил приглашения; Тебе нужно найти id группы такой же длинны как и id твоей группы/встречи; После того как нашли нужный нам id, возвращаемся обратно в WPE Pro; В окне редактирования фильтра в поле SEARCH мы пишем ID этой группы в HEX формате. Т.е. перед каждой цифрой добавляем тройку (например группа 403928 в HEX формате будет выглядеть как 34 30 33 39 32 38); В поле MODIFY мы пишем ID нашей(!!!) группы, начиная с оффсета 000. Если например ID нашей группы 293042, мы пишем 32 39 33 30 34 32; Далее жмём Apply; Теперь можно сохранить фильтр, нажав на значёк дискетки, тогда не придётся каждый раз проделывать вышеуказанные действия После чего жмём на кнопочку ON и начинаем инвайтинг; Весь необходимый софт можете скачать здесь: http://www.sendspace.com/file/jra0ko Антивирус будет ругаться на WPE Pro, по этому запускайте на свой страх и риск. Если есть желание, можете попробовать найти чистый WPE здесь
Защита должна соответствовать стоимости программы. Если программа недорогая, зачем делать мощную защиту?
Это при условии что разработчик самостоятельно защиту делает, а у нас все пользуются готовыми навесными защитами в основном
ТС, спасибо, конечно, за рекламу, но я думаю, что серьёзные люди страдать подобными вещами не будут. Что-то я тут не заметил ошибки) Пока, все попытки обойти привязку были связаны с манипуляцией сетевым трафиком. Вот если бы ты модифицировал .exe, тогда "уважуха" ) P.S. Профилактический бан тебе всё-таки не повредит.
Как точно говорится не моню, но примерно так- ваш софт не сломают в двух случаях- у него албанский интерфейс или он никому не нужен.. Не видел самого .ехе но думаю ничего там нереально нет для наших реверсеров, так что ненадо ляля
Лол, EXE и не запакован, он обфусцирован, что для .net программ естественно. Я писал инвайтер, а не обфускатор) П.С. Сломать можно любой софт. Тут вопрос в рентабельности и целесообразности.