5 hard дисков ? там у меня там 2 с половиной террабайта информации и программ... куда я их скину в окно развешо.. или молотком разбить - шифровать такое нереально просто силшком много всего. Можно остров купить и туда все оправить )..... вот я и говорю что может есть какой то хитрый способ все это спрятать ? может что то в самом хард диске снять ? или еще че ?.. так думаю буду я их снимать и прятать у соседа - без работы неделю буду ужас.. ааа сабаки..
Откуда я знаю что у них в голове ?????... они от одного вида моего рабочего места заинтересуються что у меня на ПК. ))))
Не меня по спаму хотели принять но видно передумали )) Просто проверка домой придет типа что я тут живу и т д.. ))
Тогда нужно будет мне купить еще 1 хард. И прекратить работу на неделю. С понедельника будет нью хард.. и ждем гостей..
Вытащи оперативку, на вопрос что не работает так и скажешь "ОЗУ нахипнулась, денег нет, я же законопослушный". И вообще без санкции на обыск они не имеют никакого права зайти дальше лестничной площадки.
Я же могу им отказать в доступе к ПК без предьявление ? если они пришли проверить что только я тут живу. т.е это квартира являеться моим адрессом. Не думаю что бы они имели право лазить по ПК.
Аааа ну тогда пусть идут лесом ниче я им показывать не буду !!! Пасибо ! теперь можно не волноваться. !
а у мну через 2 коттеджа знакомый мент живёт, бывает в гости заходит к нам рабочее место у меня тож своеобразное, очень хочется присесть и порыться, но я почти всё держу в одном месте и туда х* попадёшь
Флешка. Она маленькая, ее легко спрятать. После того, как запишешь свои пожитки на флешку — удаляй с компа намертво, низким форматом, а то еще восстановят.
... НО, главное для меня, больше всего остального, дак это ПАРОЛИ ко всему - их я храню на отдельной microSD флехе (втыкаю спереди на системнике, в переходнике), если что, вытащить и быстро в тел. . маленькая и не заметная, но столько важной инфы там, что всё остальное просто детский конструктор.