Итак, миф о несокрушимости системы uCoz окончательно развеян. Сегодня, примерно в 18 55 форум техподдержки был взломан. Хакеры удалили все разделы. Затем, примерно в 19 06 на главной форума появилось следующее: Сейчас на сайте написано, что ведутся технические работы. Чтож, время показало, что ничего не вечно.
я тож думаю что скорее всего сбрутили пароль одного с админов.....на укозе нормальная защита.....была...хостинг то дерьмо но защита точно нормальная....
Пишут : "Я тибя нойду и убью!" Школиё, нам неиллюзорно доставляэ смотреть за твоими ызрыгами. Тем не менее, всему есть предел. Если ты, школиё, будешь мало времени уделять урокам и будешь раскрывать своё ЩЯЧЛО на нас - мы тебя возьмем в анальную оккупацию и ты будешь плакать кровавыми слезами! Алсо! ЗДЕСЬ ИНТЕРНЕТ - И ЗДЕСЬ МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ СВОИ ПРАВИЛА. Не дай ОНОТОЛЕ....!1!11! Иначе мы тебе разуплотним кмопьютер так, что ты не сможешь его даже включить! Подумай об этом!
Как только постили тут про дефолтные пароли юзверов и админов и по ТВ показали даже сразу Юкоз взломали интересно интересно ))