Как сменить имя вконтакте 1. Ставлю на аву ЗНАМЕНИТОСТЬ, делаю страницу типо проспам, статус и стену 2. Пишу тупо в суппот , что б сменили им"я , т.к был взломан 3. Они вешают таблу 4. Я меняю им"я и пишу там в причине "Ввод реальных данных, т.к как был взломан" 5. Ставл свою аву с фоткой на все 32 зуба)) Редактирую инфу под свою 6. Они меняют им"я - ты отправляеш отчет на табле, что б убирали 7. Вуаля ! Табла исчезнит, рейт есть( Им"я ваше) С личной жизни)) Много уже акков так сменили ))) Если у кого то есть свои секреты - делимся ))))
Меняешь аву на картинку и начинаешь упячить, либо что-нибудь ещё для получения таблички - Информация на вашей странице не соответствует действительности. Затем заходишь в контакт для телефонных версий (вместо www пишешь pda), затем заходишь в Мои настройки и там меняешь.
второй день прошел третий идет , так и не сменили( точнее имя и фамилию одобрили а табло не убирают с картинкой фотку поставил свою
А ты на самой табличке заявку отправил?? Если уже им"я и фамилию сменили , фотка норм (должно хорошо видно лицо) , табло должны 100% убрать! Просто они так жопами не шевелят и все.... Создай в тех.подд. вопрос : Тема: "Заберите табличку" Сам вопрос: "Я был взломан, щас уже все ок. Им"я , фото и инфа - моя. Почему не убирают табличку....???" Все....они тогда пошевелятса))))
Будь где....Табличку 100% убирают....Вот палево что б имя сменили... Нужно вешать табличку.....А потом меняй себе сколько хочеш
ТЕХ ПОДДЕРЖКА---ПРОФИЛЬ---ЗАЯВКИ НА СМЕНУ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ---и там кароче создавай + ахх да )там нуны еще типа сканы документов что ты Вася Васин ну эт ерунда , народ делает
Ребят, у меня есть акк с рейтом 2100% я сменил имя - но аккаунт краденый уже давно валяется, + он привязан к мобильному телефону если бы хотели вернуть аккаунт уже вернули бы - как можно сменить Мобильный номер на свой? Что для этого надо предостваить? Помогите может у вас есть иные способы
Подскажите,запрет на смену имени до 25 мая 2010 года.... с Таблой рисковать боюсь)вдруг локнут страницу,а вот насчёт написать в ТП думаю)хочу поменять фамилию на скане паспорта,подскажите как это лучше сделать?и кто уже делал,прокатывало такое?