Доброго времени суток У меня возникла проблема с тем что часто у провайдера происходит сбой оборудования, в связи с этим модем постоянно приходится перезагружать Вот и возникла идея о том чтобы написать программу для проверки соединения и если соединение отсутствует то произвести перезагрузку модема P.S. Программа написана в среде Delphi 7 для Windows и использует компоненты Indy Программа имеет некоторую автоматизацию, а именно производит отправку комманды через определенное колличество минут P.S.S Программа была написана и оттестирована только в Windows XP SP2 Rus VLK, но вполне вероятно будет работать и в других Windows системах на базе NT Сылка на программу
ну мое ИМХО ты не описал для какого dlink оборудования этот ребут... к тому же проблемы с провайдером именно у тебя... в общем подобных людей найдутся единицы, а ты хочешь что бы её еще тестировали...
2 Gar|k Это тулза для практически всех модемов D-Link В программе есть поле для ввода комманды, так что я думаю ее даже можно использовать и для других модемов 2 ..::TROYAN::.. _http://s0dtl.freehostia.com/project/Dlink_Default.rar Непонятно почему редирект с ачата не срабатывает