Большая просьба к модераторам не сносить тему. Суть: Существует в ВК группа, которая собирает деньги на операцию ребенка. Нужно проинвайтить туда народ. Дальше 2 варианта. Первый – вы готовы сделать инвайт и стучите мне в ICQ с ценами на него, я оплачиваю. Второй – вы готовы сделать инвайт бесплатно, буду только благодарен. Ребенок не мой, просто в нашем деле добрые дела совсем не лишние. У меня временные проблемы с софтом под ВК, а покупать MVI или Viking смысла особого нет. Также можно просто скинуть любую сумму по реквизитам в группе. Вот она http://vkontakte.ru/club14709619 Для троллей которые будут писать, что это развод – сразу мне в личку, так вас проще посылать. ICQ для платных инвайтеров: 654-071 можно также в ЛС Спасибо за внимание
главное что бы это было согласовано, а то от большой усердчевости можно и в бан группу посадить.. Впринципе могу помочь парой 10к инвайтов.. 464888888
А почему группа закрытая??? Еще очень как то удивило.. Цитирую: Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги. Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$ Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???
Я думаю в ВК тоже люди сидят... Ну наверное да, лучше писать мне в ICQ всем, платным и бесплатным инвайтерам. Буду следить за количеством в день.
Я могу гарантировать только то, что это не развод. Относительно работоспособности родителей - это не мое дело. Я хочу помочь ребенку.
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?
Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.
Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали. И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.
Вот еще подобная группа... Человек калека... Ему нужна операция.... Ручаюсь за то, что не дешевый лохотрон, а у человека реально проблеммы... И к сожалению на родителей ему уже поздно рассчитывать(( Инвайтим... И кто чем может, помогаем человеку...
Свою связь с людьми я не буду комментировать, причины на невозможность сбора средств за такой срок - есть. Давайте здесь не будем говорить о великом, топик сугубо целевой, глобальных дискуссий разводить нет желания. Почему группа закрытая – не знаю, я ее не создавал, видимо по неопытности создателя в данных вопросах. Еще раз для всех: если у вас есть сомнения, нет возможности сделать бесплатно или другая причина – пищите мне в ICQ, я оплачу инвайт по рыночной цене.
Что то я совсем давно с ВК работал, забыл, что в закрытую проблематично инвайтить. Сейчас свяжусь с человеком, скажу что бы открыл.
Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий. Встречал эту группу ранее )недели 2 назад только не обратил внимания , а зря
Большая просьба ко всем, кто готов инвайтить – давайте делать все максимально анонимно. Связь группы с ачатом совсем не желательна. Также говорите либо здесь, либо мне в ЛС или ICQ кто сколько проинвайтил, что бы избежать санкций со стороны ВК.
Ого это уже интереснее)))) Группа то сегодняшняя!!! Интересно сколько таких гуляет... Видео, коменты даже кошелек сегодня зареган очень странно... Когда и кем выдан аттестат: 22 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562 Дата регистрации: 22 Января 2010 года После регистрации прошло: ~ 9 часов Что то по моему и про развод можно поговорить все посты в теме трутся мгновенно снимков рентгена нету...
Мошенники только и делают, что копируют материалы с подобных групп.... потом распространяют... был опыт борьбы с данными понятиями... Поубивал бы на*ер эти гнид.... P.S.. выслал 30 000 инвайта.... Надеюсь что это благое дело...
Мошенники как бы не могли наверное создать ее в прошлом а постом Выше уверяют что эту же группу уже видели 2 недели назад...Ндя