На сайте www.velesa.ru имеется большой выбор курсов сертификации специалистов. Никакой предоплаты, регистрации и ограничений по времени! On-line тестирование и сертификат (для украшения стены кабинета, поднятия рейтинга и зарплаты) по почте наложенным платежом. Заходите, не пожалеете!
На кой эти сертификаты. С такими сертификатами можно и в туалет ходить. Благо принтеры и фотошоп у всех есть. Зарплату за эту фигню никто не поднимет.
Поднимут, Егорыч. Микрософтовские дипломы к высшему проф. образавонию много где приравниваются. Не знаю как в Русланде. В данном случае ими и не пахнет. Т.к. микрософтовские экзамены только на английском существуют, нет их на русском. Вообще нет. Я ведь выкладывал подобную штуку. Экзамен и вопросы на него почти один в один. Mcsa состоит из трёх обязательных окзаменов и одного по выбыру. Обязательные: 70-270, 70-290, 70-291. Необязательные - я выбрал секюрити (70-299) Подробнее на examcollection.com
Я про онлайновые сертификаты. Онлайновые сертификаты гавно. Да и вообще сами по себе сертификаты должны прилагаться к опыту работы. На работу бирут людей прежде всего опытных а не сертифицированных. Видел очень много сертифицированных которые мало что умеют на самом деле.
Согласен. Но опытный он, или просто серцифицированный - это решает сам чел для себя. Чел у которого с самокритикой нормально всё. Но это уже другой вопрос.
В тему - http://www.centromania.com/center_albums/center_mnm/center_regaliyi.mp3 Кстати, тема сия - спам. Ссылку вырежьте, что ли.