бери шотландского-вислоухого, офигенный котэ, но дорогой сцук. На твое последней фотке кстати он по моему.
погуглил..беспонтовый. вобще если судить по фоткам именно в 1 посте, то там мне больше нра британец. а так все зависит от конкретного котэ, ибо в каждой породе есть прикольные и беспонтовые..
"Британец" на фото, это помесь Британца с Рексом - судя по фото. "Вислоухий" - правильно Scottish Fold. какую брать - многое, если не всё зависит от условий, в которых предстоит жить кошке. если городская квартира, и нет возможности выпускать на улицу, лучше будет "British" или "Russian Blue", очень привязаны к дому. при покупке кота, и породистого - обязательно посмотреть на месте, как содержится, понаблюдать за поведением в стае, и никогда не забирать, ранее чем 8 недель из гнезда. кошкам нужно время для начального развития - с мамой и себе подобными. о прививках и питании лучше проконсультирует заводчик/чица. успехов вам и питомцу!
значит я не настоящий Хацкер!) Если КотЭ не идет к нам, то мы идем к КОТЭЭ!!!!1 Спасибо учтем. Кот будет содержаться в квартире исключительно.
а знаешь, ведь верно! когда поселился в новой хате, на первом этаже, осенним вечером - "мя-яу!" на подоконнике. с подоконника прыгает в комнату бело-серое создание на четырёх пушистых )) обследовав жилище, решила составить компанию Блиц. и с тех пор, изучив распорядок дня, каждый вечер терпеливо ждёт в саду - "Когда же он придёт?!" и ведь - гордое создание, такое гордое - с места не шелохнется, пока не позвать его. услышав зов, тут как тут - мчится изо всех силенок и молнией прыгает на подоконник: "а вот и Я!" ))