Насчёт лагов в контакте... Я тоже в последнее время заметил лаги контакта, сначала думал червей нахватал или ещё дряни какой...Проверил kis2010 и spybot'ом всё чисто. Всякими драными оптимизаторами пользовался, одна херня, лагает и всё. И наконец сегодня с утра увидел тему про гугловские DNS `1)8.8.8.8 2)8.8.4.4 Решил поставить, и о чудо! контакт стал моментально гузится, и ваобще инет пошустрее стал. Я честно говоря незнаю насколько это может быть связанно, но блин контакт теперь летает. И ещё, ребят если кому поможет, поставьте пожалуйста плюсик.
я в сетевом подключении по локалке прописал, а на роутере точно сказать немогу, смотрите инструкцию. или хотябы напишите какой роутер у вас...
Панель управления->сетевые подключения->подключение по лок. сети(пр.кнопкой мыши)->свойства->Протокол интернета tcp/ip->использовать следующие DNS сервера->и вбиваешь 8.8.8.8 и 8.8.4.4->жмёшь ОК всё
чот я не пойму, разве после первого резолва IP адрес vkontakte.ru не записывается в локальный DNS кэш ?
да я честно говоря не очень врубаю чего там к чему, просто как факт инет стал работать быстрее (в особенности контакт)