У меня Nokia 5310 XpressMusic когда кому-то звоню и нажимаю запись у меня пикает какая та хрень Не подскажите как ее выключить? Дело в том что настроек диктофона нет.
StpServer отличная тема! Аналогичная ситуация, только телефон SE. Инфа достоверная по поводу пиканья при рекорде исходящего каллинга: на SE точно проблема была из-за версии прошивки, а именно при более старой версии прошивки пиканья не было После того, как проша была обновлена на более свежую - начались пиликанья Возможно на Нокиях ситуация аналогична!
сейчас проверил на Nokia 3500c, и действительно, каждые 3 секунды - "пи-ип". не страшно, это генерируется лишь на мобиле, которой ведется запись, и наврядли такой тонкий писк будет уловлен микрофоном и передан в эфир.
у меня 5310 XM и все пикает.. вот здесь и здесь про это самое пиканье пишут.. нельзя его отключить, разве что в прошивке лазить..
Слышал, что в нашей стране запрещено записывать разговоры без предупреждения. Не знаю, бред это или нет, но слышал)
это корпоративное. действительно, перед началом записи разговора, будет прокручено стандартное предупреждение: "для повышения качества сервиса и обучения персонала будет произведена запись разговора"
Я просто поражен. Есть специальные диктофоны без писка,исчите на аллнокия.ру А писк - это предупредительный сигнал,так как запись разговоров запрещена в РФ законом! И вообще это считается не этичным! Но все знают,что по телефону лучше ничем ценным не делится!Делать это лучше при личной встрече в месте , где много народу.